返回列表 回復 發帖
祝賀亂UP掌門HAPPY NEW YEAR

今天是2014年最后一天.

回顧這一年來武當所舉辦的遊戲, 雖算不上熱鬧非常, 但有賴一班摯友的一路支持, 也算是成功.

更加感謝那些贊助武當遊戲的善長人翁! 沒有你們的支持贊助, 我相信遊戲絕對沒進行得那麼多, 那麼順利!
寄望新的一年, 本派可以繼續舉辦更多遊戲, 令大家茶餘飯后可以娛樂, 放鬆, 開心下.

本掌門代表本派祝大家於2015年事事順利, 出入平安, 身體健康, 心想事成!
祝世界和平, 少些紛爭戰亂, 天災人祸, 多些和睦共處!

新年快樂!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
祝賀亂UP掌門HAPPY NEW YEAR
timmaxsing 發表於 2015-1-1 08:19 AM
J神兄新年快樂!

今天是2014年最后一天.

回顧這一年來武當所舉辦的遊戲, 雖算不上熱鬧非常, 但有賴一班摯友的一路支持, 也算是成功.

更加感謝那些贊助武當遊戲的善長人翁! 沒有你們的支持贊助, 我相信遊戲絕對沒進行得 ...
pknoface 發表於 2015-1-1 08:33 AM
要舉辦活動時...要金就出聲...一定支持
要舉辦活動時...要金就出聲...一定支持
timmaxsing 發表於 2015-1-1 08:38 AM
先多謝J神兄!
凡於香港論壇時間2015年1月1日12:00am至美東論壇時2015年1月1日11:59pm來訪武當派的朋友, 均會穫得本派1千萬新年利事一封! 祝大家新的一年有個新開始!
掌門人早晨!2015年一早就有利事,多謝啦!!!
掌門人早晨!2015年一早就有利事,多謝啦!!!
Andy.y 發表於 2015-1-1 08:55 AM
Andy兄早晨. 祝你新年快樂!
掌門果邊仲未新年啵
條骨都無佐lu
貓貓早晨. 我呢边仲係除夕夜.
KEN Happy new year 2015
型 英 帥 靚 正
甘有無同D細路玩倒數啊
條骨都無佐lu
掌門同D美女玩倒數
型 英 帥 靚 正
KEN Happy new year 2015
chan200308 發表於 2015-1-1 10:16 AM
陳兄新年快樂!
邊度黎D美女呢
條骨都無佐lu