返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好豐富的午餐哦
條骨都無佐lu
你未開飯啊 ?
要倒貼獎金 2958412
BeiDouChef 發表於 2014-10-13 12:00 PM
人生中有歡喜,難免亦常有淚....!!
星期一無蛇得甘多架
lhy92725 發表於 2014-10-13 11:19 AM
咁就精神上蛇啦!!!!
俾KOBE 累到我只贏8000萬
不愧是湖人的鐵王 ﹗
BeiDouChef 發表於 2014-10-13 11:59 AM
比人"累到"贏錢!!!!
你未開飯啊 ?
BeiDouChef 發表於 2014-10-13 12:56 PM
貓貓可能未,我就差不多消化完啦!!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-13 01:02 PM
今早贏個8000萬+ 當補償
貓貓可能未,我就差不多消化完啦!!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-13 01:09 PM
你都差不多要去訓豬豬了
一時看錯是4000萬 不是 8000萬
你都差不多要去訓豬豬了
BeiDouChef 發表於 2014-10-13 01:11 PM
grace姐無甘早訓嘅
我都啱啱食飽飽咯
條骨都無佐lu
gracechanstuart 發表於 2014-10-13 01:02 PM
我中意呢首歌
條骨都無佐lu
我中意呢首歌
lhy92725 發表於 2014-10-13 01:17 PM
哇!貓貓真犀利!! 咁都知係歌詞!!!

米倉涼子《Doctor-X》第三季開播收視飄紅

據日本媒體報道,米倉涼子主演的朝日電視台連續劇《Doctor-X3》於10月9日開播,首集平均收視率達到21.3%(關東地區),瞬間最高收視甚至一度達到26.6%,取得開門紅。

《Doctor X》系列講述了一位擁有天才醫術、進入大型醫院挑戰多項高難度外科手術的外科醫的故事。該系列作品第一季(2012年)平均收視為19.1%,第二季(2013年)平均收視23.0%,大結局創下了26.9%的高收視,力壓同期堺雅人主演的《Legal High》第二季和木村拓哉主演的《安堂機器人》獲得收視冠軍。

在第三季中,米倉涼子飾演的外科醫大門未知子這次被派遣到被譽為“日本醫學界頂點”的國立高度醫療中心,卷入“東帝大學醫院”和“西京大學醫院”的霸權紛爭中……前作的遠藤憲一、內田有紀、勝村政信、岸部一德等將繼續出演,伊東四朗、古谷一行、西田敏行也將特別出演。中尾彬、伊武雅刀、高畑淳子、北大路欣也組成的豪華卡司將加盟出演。

==========================
第二集肯定會繼續升 ﹗
今早贏個8000萬+ 當補償
BeiDouChef 發表於 2014-10-13 01:10 PM
比人累都贏咁多!唔比人累咪贏仲多??!!