返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

Chef ~ 早 午 晚 好  

... new game coming up?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
Chef ~ 早 午 晚 好 3733580

... new game coming up?
fls125 發表於 2017-10-24 01:54 PM
game over !

無得玩啦?
條骨都無佐lu
D醫生好忙其實真系唔系好消息
條骨都無佐lu

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

11的頭髮長出來了 Dustin 看了一定嚇到的
BeiDouChef 發表於 2017-10-23 09:55 AM
这季又有新成员加入了,即将播放超期待这季故事...
Hi,chef
第一季只是開頭玩捉迷藏的游戲 最後的BOSS只是一只弱小的怪物
相信第二季才是真正大BOSS登場了 ?1292794625

http://cdn1.sciencefiction.co ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-23 05:58 PM
还有will 上一季结尾吐出的那只...
本來後尾只投1.5億 現在變輸3.0億
BeiDouChef 發表於 2017-10-24 01:17 AM
没想到凤凰城太阳那场会赢,只差一点啊...我也有输
还有will 上一季结尾吐出的那只...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-25 01:11 AM
Will吐出來的好像是小水蛭的怪物
Hi,chef
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-25 01:07 AM
Number 9
没想到凤凰城太阳那场会赢,只差一点啊...我也有输
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-25 01:17 AM
我是看後衛Eric Bledsoe要被交易沒有出場的新聞才下的...誰知過帳過道2次 結果又輸
Will吐出來的好像是小水蛭的怪物?1292794625
BeiDouChef 發表於 2017-10-24 01:17 PM
27号就有的看了,真期待...
27号就有的看了,真期待...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-25 01:24 AM
上載應該沒那麼快吧...除非家中有Netflix網路台