返回列表 回復 發帖
我沒有看足球,倒是足球小說看的不少XD
因為足球都是日夜顛倒的時間啊...
danui 發表於 2015-8-4 11:19 PM
足球有小說?
條骨都無佐lu
"眾"毒不淺
danui 發表於 2015-8-4 11:11 PM
姐係好深啦
31149# chenwenwu

win 98推出時間約為1998年,小學五年級為11-12歲
由此可知,大廚最小也是27-28歲

流行win 98的時間點大約就在2000年前後,所以根據此猜測大廚就是奔三十,應該不到三十這樣,比我小一點,80後無誤。
我來換回以前的頭像好了
換好了
但是要一段時間才能看到
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:20 PM
文武兄,招財貓比較好啊
足球有小說?
lhy92725 發表於 2015-8-4 11:21 PM
應該是漫畫,足球小將翼,主角是翼大空吧。
足球有小說?
lhy92725 發表於 2015-8-4 11:21 PM
有啊,而且還是大長篇小說

推薦去看林海聽濤的小說,他寫好幾部了
都是架空歷史,但是蠻有趣味的。最近一部我沒追完,實在是看得有點膩歪了。
就叫我Danui,丹羽,D醫生都可以啦~
沒差沒差XDDD

另外,要搭訕前記得把圖像拿去以圖搜圖...
這點基本功夫要有
danui 發表於 2015-8-4 11:10 PM
D 醫生嗎?
請解救一下 PTSD

有冇辦法?
應該是漫畫,足球小將翼,主角是翼大空吧。
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:24 PM
足球小將翼那更老了XD

有人拍過證實版的影片喔,我找一下XD
先放一個片頭~
31149# chenwenwu

win 98推出時間約為1998年,小學五年級為11-12歲
由此可知,大廚最小也是27-28歲

流行win 98的時間點大約就在2000年前後,所以根據此猜測大廚就是奔三十,應該不到三十這樣,比我小一點,80後 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:23 PM
推測有理,我想應該不會有例外,但是:
大廚1990年出生,2001年11歲念小學5年級,那時有很多人在用win 98。

當然,80後的機率較大。
所以大廚是80後?90後?
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:15 PM
你猜呢
足球小將翼那更老了XD

有人拍過證實版的影片喔,我找一下XD
先放一個片頭~
d2UNsXj4oDk
danui 發表於 2015-8-4 11:27 PM
漫畫有追 好久了

D 醫生... 你的頭像是神魔之塔入面既 通天教主
              教主好
文武兄,招財貓比較好啊
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:23 PM
我已經換了,用一段時間再換過吧
不可能90後的吧
hongkong6366 發表於 2015-8-4 11:16 PM
我多羨慕現在的90後

D 醫生... 你的頭像是神魔之塔入面既 通天教主
              教主好
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:30 PM
你有玩?