返回列表 回復 發帖

[分享] 至善園殘荷

,  描述: 原創內容
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

請版主不吝示教 新手  謝謝感恩歐
第三張光差对比度很鲜明. 好

評分次數

• WuSoLo

請版主不吝示教 新手  謝謝感恩歐
hanhuang 發表於 2013-8-19 03:58 PM
不要這樣說喇,大家一起討論、研習一下吧!

看相片好像是在大太陽下拍攝的 ... 個人偏好是降低半級左右的曝光來增加花瓣上的紋理細節,另外也會挑一些花形好一點的來拍。

若以這幾幅作品來選擇,我會選第二幅的;原因很簡單 ... 花的形態和葉片很配合,加上後方散景襯托出很立體的畫像。

之前也有嘗試過拍攝睡蓮,你看後也給點意見吧!

www.tvboxnow.com/thread-2554543-1-1.html
不要這樣說喇,大家一起討論、研習一下吧!

看相片好像是在大太陽下拍攝的 ... 個人偏好是降低半級左右的曝光來增加花瓣上的紋理細節,另外也會挑一些花形好一點的來拍。

若以這幾幅作品來選擇,我會選第二幅的 ...
WuSoLo 發表於 2013-8-19 09:16 PM
初學  感覺版主睡蓮花瓣的紋理拍得很清楚 好厲害 謝謝指導
初學  感覺版主睡蓮花瓣的紋理拍得很清楚 好厲害 謝謝指導
hanhuang 發表於 2013-8-19 11:25 PM
不怕傷了眼睛的話還有這兩帖呢!

www.tvboxnow.com/thread-2556510-1-1.html

www.tvboxnow.com/thread-2555622-1-1.html
Photo # 2 is good.
Very sharp.
Nice photo.
Thx.
不怕傷了眼睛的話還有這兩帖呢!

www.tvboxnow.com/thread-2556510-1-1.html

www.tvboxnow.com/thread-2555622-1-1.html
WuSoLo 發表於 2013-8-19 11:37 PM
好厲害 又被我偷學好幾招 構圖 感恩歐
构图有新意,个人觉得曝光控制还可以再好一点。白色的部分有点过了。

評分次數

• WuSoLo

构图有新意,个人觉得曝光控制还可以再好一点。白色的部分有点过了。
njzyang 發表於 2013-8-20 09:12 PM
感恩先進的指導 跟寶貴的經驗 謝謝摟