返回列表 回復 發帖
開頭什么叫翦影真的是一頭莫水,現在有甜檸姐姐介紹才明白,唔該哂。
開頭什么叫翦影真的是一頭莫水,現在有甜檸姐姐介紹才明白,唔該哂。
1388888 發表於 2013-10-30 11:35 AM
對不起啊,我以為剪影是大家也有拍攝過的 ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好高深的一題
昨晚上載時已設定閱讀權限為110,但好像失了效。
昨晚上載時已設定閱讀權限為110,但好像失了效。

lukwanting 發表於 2013-11-14 04:52 PM
放心,相片仍在內,手動更新後可見!
謝謝版主,照片是臨急臨忙拍的。現在還在出差當中,突然想起今個月主題便隨手拍下來。

評分次數

• WuSoLo

謝謝版主,照片是臨急臨忙拍的。現在還在出差當中,突然想起今個月主題便隨手拍下來。

lukwanting 發表於 2013-11-15 10:37 AM
呵呵,就足順道也拍得美照,厲害!

btw,感謝對版區活動的支持!
呵呵,就足順道也拍得美照,厲害!

btw,感謝對版區活動的支持!
WuSoLo 發表於 2013-11-15 07:10 PM
見笑喇! 都是志在參與,實在太多高手喇。今個月整個月都出差,有幸在首爾拍到紅葉,回港後會分享。有你這平台真好,可以把照片分享,拍得不好就唯有難為大家了。

一定會繼續支持。

評分次數

• WuSoLo

見笑喇! 都是志在參與,實在太多高手喇。今個月整個月都出差,有幸在首爾拍到紅葉,回港後會分享。有你這平台真好,可以把照片分享,拍得不好就唯有難為大家了。

一定會繼續支持。 ...
lukwanting 發表於 2013-11-18 05:55 PM
有平台沒人分享也是徒然,還好有你們的支持;除了可以看到美圖外也讓我從中偷了點攝影上的技術,感恩啊!
2# WuSoLo 節日燈飾......好啊好啊!我又可以發揮了!支持版主大人!

評分次數

• WuSoLo

2# WuSoLo 節日燈飾......好啊好啊!我又可以發揮了!支持版主大人!

kant_mo 發表於 2013-11-30 09:55 AM
大節當前這個是必需的吧!
出街隨手拍几張都交到差啦

評分次數

• WuSoLo

停左?
其實會幾好玩!
停左?
其實會幾好玩!
sss3288 發表於 2015-6-25 11:10 AM
當一個活動只有兩、三位參與者時便沒看頭的了,停一停也是一個策略!