返回列表 回復 發帖

我的小農園和大家分享

未完成的種菜盆(自己做), 我的園藝是新丁, 很多野``都是在這裡花苑園藝學習, 發帖不對, 請大家指教同分享
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• chowold2

小木瓜樹

剛剛發芽的蜜糖豆~~~2013-4-8 算失敗, 拾幾種子, 得三粒得出芽,其他種子影都沒有.
香芧 (應該可以食???)
新會柑, 差不多有10年

芹菜
辣椒仔
姜樹

又香茅 又辣椒 - 樓主喜歡新馬泰菜?

評分次數

• chowold2

又香茅 又辣椒+木瓜,姜.我估是越南良哥.

評分次數

• chowold2

喜歡的話...請大方地复帖吧~記得把好的東西分享給朋友噢^^

Kaffir lime , (我是香港50後出生```辛苦人, 住過木屋, 廉租屋),
香茅,辣椒,木瓜,姜是好容易種的植物, 不用打理,園藝是我興趣之一, 最喜歡是旅遊, 有時番香港二至三月回來很多植物都死晒,所以現在種蜜糖豆是秋天下種的時間, 對不對~~請多多指示

評分次數

• chowold2

現在有農園,好好享受嘛.
Kaffir lime煮咖哩一流,一定要用新鮮葉.

評分次數

• chowold2

喜歡的話...請大方地复帖吧~記得把好的東西分享給朋友噢^^
好正呀 可唔可以黎參觀下 ?
亞良你可以轉行開返個小農場
真匿名
亞良哥家在香港? 好大喔!在新界嗎?