返回列表 回復 發帖

2018【有傾有講水區】最受歡迎會員

*有獎* ☆競猜‧投票☆活動

推薦時間: 2019年1月30日- 2月3日

投票時間: 2019年2月5日- 2月19日

獎勵: 1.所有獲推薦的候選人,除獲推薦獎金外,將按名次獲派發獎金。

2. 投票獲選為最受歡迎水區會員前三名,將獲配帶水區吹水王勳章1年。

3.所有投票者,所投候選人為前三名者,獲派發相應獎金10%。

4.所有推薦者,均獲發推薦獎金。   

吹水王勳章:

推薦部分,1/30 開始!!

本活動獎金豐富,歡迎參加!!

活動詳情,請按以下連結:

【活動】2017年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動 《說明及派獎帖》

Grace好忙,周圍賣廣告
外星貓E生
Grace好忙,周圍賣廣告
CC517 發表於 2019-1-29 10:06 PM
水區選舉當然要隆重D
又有野玩啊
條骨都無佐lu
又有野玩啊
lhy92725 發表於 2019-1-30 11:49 AM
系俾人擺上檯!  
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
現在水區有幾多人 投票的也沒幾多
要搞都搞全論壇的 肯定多人關注

單單水區的遊覽人數已經不是以前那種人潮地方了
水區的人口水多啲,論壇又唔多人講嘢喎
外星貓E生

貓貓、各位水友 早午晚好!! 宣傳帖沒有向你及大家打招呼,在此致歉!!!

因為論壇被襲事件至今,某些發帖功能(包括發佈投票功能)仍未恢復,請某超版 幫忙,他說他如今的權限也無能為力!!!

我仍不願放棄,但沒有此功能,辦這個投票選舉活動幾乎不可能,所以花了一整晚時間給Admin Zhouyu寫了信!!!

幸好,情辭還算懇切,還特別為此信設計了公仔箱專用信箋!!!

翌日,竟然給了Grace這權限約1個月,但算算時間,好倉促!!!

昨晚通宵搞掂說明、推薦、宣傳帖內容及圖,及簽名等等!!!

因為統一發帖倉促,沒打招呼,請見諒喔!!!

有空也請大家來支持一下,多謝多謝!!!

去年 大部分時間,Grace 因病治療 沒怎麼回來,可能是水區人跡漸稀的原因之一,但論壇的彈窗廣告,可能也趕走了些人。Grace 現在只想盡力,不奢望有多大成果。

好啦! 呢幾日都枕住喺論壇,老公阿媽寄左D紙樣嚟,叫我幫佢車條裙。依嘎去盡孝啦!! 暫時請呀!!
Grace唔好咁博,要注意健康,長命功夫長命做,慢慢來唔好急。身體健康要緊!
外星貓E生
早晨各位
外星貓E生
Grace唔好咁博,要注意健康,長命功夫長命做,慢慢來唔好急。身體健康要緊!
CC517 發表於 2019-1-30 06:13 PM
多謝 貓 E 關心!! 我會睇住嚟啦!!!
貓貓 去左邊??!!!
貓貓 去左邊??!!!
gracechanstuart 發表於 2019-1-31 11:56 AM
好忙,話想潛水幾日喎
外星貓E生