返回列表 回復 發帖

[討論] 男子提供按摩服务(雪隆一带)

: E" a9 X3 P0 c' [- e3 Z
* o5 p/ C/ {  x' S+ RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我因为要存钱出国深造,所以出来替人按摩赚外
" M0 T6 M& q8 W6 L! Wtvb now,tvbnow,bttvb声明:我是男的,也只为男生按摩
: R8 F7 W" ]/ S) I1 q3 V; O; W/ \! a+ E- f  b% [9 y2 y
一小时全身按摩50 5 a$ ]& _8 L, ?
            naked massage 70 os.tvboxnow.com0 F$ _" l! }( @7 f5 ~/ d- q
            body to body  85TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 a2 z) B. p/ h, \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# g1 i7 R$ z$ c! V* J) A
只供outcall ,有兴趣者可pm我,谢绝玩弄
帮自己顶置一下
有没有要哦?
在那一带?
你是同志?
你是同志?
6 o! i! |5 G7 w$ @: x公仔箱論壇s2009215a 發表於 2012-11-25 10:35 PM
, F3 C/ x/ `5 T5 o  ]

( l) o* j3 `' U3 p7 k# t/ D3 wos.tvboxnow.com雪隆一带都有outcall 服务 , 若要 pm 我哦
你是同志?
( v1 d1 `4 l5 T/ N- C( u公仔箱論壇s2009215a 發表於 2012-11-25 10:35 PM
# N! @! o; r! U0 b, M) T
$ A, p/ u5 ^- x! A$ x& x5 b8 `
老实说我是同志,但放心,我不会对你毛手毛脚,因为我只是负责按摩…
是怎样的按摩? 有没有图片看?
是怎样的按摩? 有没有图片看?
, c, e1 M- v- [( R( R6 y/ ?0 QAidenX 發表於 2012-11-28 01:25 PM
+ Q0 [  V! X0 x! V# m- p" y( e公仔箱論壇
: H6 O6 ]& E9 v0 e' K就按摩罗,按了 帮你消除疲劳
1 B3 Z5 N5 t& @% [: E4 x

% N( ?: U$ E+ ^3 K8 m" c9 e, u0 Atvb now,tvbnow,bttvb就按摩罗,按了 帮你消除疲劳
. g* Y2 V9 g5 r: {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lo...st 發表於 2012-11-28 09:46 PM
& `+ [$ g: |4 I0 k! X: _: ~" Qtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb* \+ \( |! o& K8 S: `/ n* H
这样啦, 那有 urut batin 吗?
% |4 M( q" h6 P4 g: P5 P. sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, B  j2 r. C9 m1 c2 n3 ~tvb now,tvbnow,bttvb这样啦, 那有 urut batin 吗?
5 L5 _. Y" F9 m4 g1 n/ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。AidenX 發表於 2012-11-29 03:16 PM
8 n) N+ X; A0 y" E  l1 S
6 {' A: R* F$ u; O, |$ ~如果你要,没问题 … 讯息我啦 , 0166757480
我因为要存钱出国深造,所以出来替人按摩赚外TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 c) {% ^& u- @1 p
声明:我是男的,也只为男生按摩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 f+ g) @, W8 C, u
公仔箱論壇9 F. }1 ]0 r2 ?* b
一小时全身按摩50
$ T% k1 \6 ~) G' Z公仔箱論壇            naked massage 70 9 d5 R- k& F9 g
            body to body  85TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: A& C5 x8 ~! m0 r' M* K# X
公仔箱論壇9 ]6 C# c# T  h6 Q, d2 ~
只供outcall ,有兴趣者可pm我,谢绝玩弄 ...
8 N8 e4 ]8 B7 k% N公仔箱論壇lo...st 發表於 2012-11-18 12:08 AM
RM85 是 outcall 的價錢對吧?
RM85 是 outcall 的價錢對吧?
2 s/ }- D) O) H) c, aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Peter-Pan 發表於 2012-12-2 07:18 PM
; b! n) g; i/ o2 gos.tvboxnow.com
$ `( q! N/ h; V- _9 c! a/ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇" l2 @3 Y' ]+ ]
对噢,pm 你了#若还有 问题 就讯息我吧 os.tvboxnow.com+ q8 u- a6 P! i; Z* z# }
我可以比较快回复你
今天有空,谁要按摩讯息我哦
有没有按摩脚的?