返回列表 回復 發帖

[影視類] [求檔] 我兒子是惡魔 [ tvb$ 2,000,000 ]

,  描述: 任務完成

[求檔] 我兒子是惡魔 [ tvb$ 2,000,000 ]
BT seed / ss / webo,畫面要清,要有中文字幕。

英文名:we need to talk about kevin
中文名:我兒子是惡魔
台灣名:凱文怎麼了?
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。

迅雷連接可以不?PM YOU
迅雷連接可以不?
mblliuguang 發表於 2012-10-3 20:11
不,或者你先下載再上載到 ss / webo,謝謝!
hide曾說過:
BT link 我兒子是惡魔
here
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
BT link 我兒子是惡魔
here
Director 發表於 2012-10-3 20:16
無 seed
hide曾說過:
give you another one
give you another one
Director 發表於 2012-10-3 20:39
有字幕的嗎? ^^
hide曾說過:
我去 shooter 找
繁体嗎?
厄。我有720P清晰度的,4.4GB,但是只有ed2k链接,没办法了。祝你好運
中文字幕

here
高清种子
mblliuguang1 秒前TVB 200000 元
積分轉出
Director16 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
hide曾說過:
任務完成,謝謝兩位!
hide曾說過: