返回列表 回復 發帖

虛擬投注 -- 誰是第一位勝出頭馬的「虛擬馬主」?

投注限額 : 10 -> 1,000,000 tvb 元 [轉帳至: 運財童子]

截止投注時間 : 4/9/11 23:59

馬主名稱賠率

jackynelson15
我是一督屎10
huhut6432gj25
pshum636
k23bb25
jff600030
go2david8
wathehellqq25
chowold214
civicboy196918
sweetlemon16

註: 各馬主所擁馬匹可參閱: http://tvboxnow.com/thread-1582449-1-1.html

遊戲方法及條款:
1.歡迎所有tvboxnow討論區會員參加. 所有「虛擬馬主」可投注自己或其他馬主勝出.
如有問題請PM我發問.

2.投注必需註明馬主名稱, 投注金額(tvb元), 以及轉帳紀錄.

3.只限投注一個「虛擬馬主」.

4.每名會員只能投注一次, 重複參與者, 以第一回貼作準, 以後每個貼扣5分.

5.答案一經提交便不可再修改,如私自修改會當作棄權論.

6.此遊戲答案以香港賽馬會公佈為準 ,所有會員不得異議 .

7.本版見習版主威猛哥保留最終決定權.

評分次數

• go2david

• JackyNelson

可唔可以一次投多個虛擬馬主,定係只能夠投一個馬主
可唔可以一次投多個虛擬馬主,定係只能夠投一個馬主
chowold2 發表於 2011-8-25 12:31 AM
一個....加番先. THS.
運財童子 32 秒前 TVB 1000000 元  積分轉出

pshum63 [6] <====1000000 投注自己
人在江湖~身不由己
版主大大可否出一個更新虛擬馬主擁有馬匹名稱册給會友作參考投注呢?
版主大大可否出一個更新虛擬馬主擁有馬匹名稱册給會友作參考投注呢?
kikideebaby 發表於 2011-8-29 07:22 PM
呢個最update咖喎
http://tvboxnow.com/thread-1582449-1-1.html
運財童子         10 秒前         TVB 1000000 元                 積分轉出

chowold2        14  投注自己 $1000000

Win
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
我是一督屎 10     tvb 10000000

運財童子 2 秒前 TVB 10000000 元  積分轉出
我系一督屎 發表於 2011-9-1 11:10 PM
點解你買左1千萬?
點解你買左1千萬?
威猛哥 發表於 2011-9-2 06:54
睇错,退返俾我买过
go2david  8

運財童子 5 秒前 TVB 1000000 元  積分轉出
睇错,退返俾我买过
我系一督屎 發表於 2011-9-2 01:05 PM
退款
我系一督屎6 秒前TVB 10000000 元
我是一督屎 10

運財童子 3 秒前 TVB 1000000 元  積分轉出
運財童子         2 秒前         TVB 1000000 元                 積分轉出
sweetlemon 16
就快夠鐘, 有買就快