返回列表 回復 發帖
给我一些吧
入嚟吹水又可以賺TVB錢
想賺TVB幣的新人可以入嚟吹水或其他版發/回帖

在這裡回帖
每滿20帖就可以領取獎勵。500帖為上限。
每帖我會獎勵1000-3000tvb元。。
請不要灌水。。。留意各版版規-唔睇扣分自負。。

取自 ...
SweetLemon 發表於 2011-4-2 04:36 PM
睇咗 TVB$$$$$$$$$$$$$$$ 呢  
這裡有錢派。。。
2011歡度聖誕新年活動區
不經不覺又322帖
ob51330 發表於 2011-12-17 03:59 PM
獎勵50帖 總共350帖。。。。加油。
ob51330     9 秒前     TVB 150000 元         積分轉出
  火燒檸  

檸檸...甜甜甜甜
misery98 發表於 2011-12-17 09:56 PM
獎勵70帖 總共340帖。360貼回來。。。加油
misery98     8 秒前     TVB 210000 元         積分轉出
是啊,他們好可怕T,T一直來我家門口偷拍我,XD
tv03394538 發表於 2011-12-18 02:33 AM
你上一周刊記得通知我。。。
為免甜檸姐姐太操勞, 多發40帖才敢再來...冇辦法, 今日好大使. 多謝多謝.
vandas 發表於 2011-12-18 04:02 PM
獎勵40帖 170帖以上回來。。。加油
vandas     6 秒前     TVB 120000 元         積分轉出
火燒檸???
waine82 發表於 2011-12-18 04:17 PM
獎勵260帖 280貼回來。。。加油。
waine82     4 分鐘前     TVB 780000 元         積分轉出
给我一些吧
yzyzysys 發表於 2011-12-18 04:18 PM
獎勵50帖 70貼回來。。。加油。
yzyzysys     7 秒前     TVB 150000 元         積分轉出
这个做法很好哦,很给力,灰常鼓励我们这些新手,给了我们一鼓动力~大家一起加油吧
有錢攞我也要 $$$$$$$$$$$$多少無拘
蘭---花之君子也
火燒檸 我又來了  哈哈
火燒檸 我又來了  哈哈
ob51330 發表於 2011-12-19 02:48 PM
火燒檸  
KM 大大
香甜擰擰 已到 400 帖