返回列表 回復 發帖

不好意思,小弟藉此主題發表一下...

To Happy 版大:
敝人很早就想建議一下了,您看看如何?

有些置頂公告,早就超過期限或是再也無意義了,何不卸下置頂以維護版面的清潔。
目前置頂主題超多,比其它版塊多出2~3倍,有過之而無不及。

小弟瞭解,想要維持現狀,乃對一些當初發文者的敬重與留戀。
然而,我覺得看在大部分人眼裡,感覺是此區已荒廢許久....至今亦是如此。
還不如卸下一些無意義的主題,把您的活動(例每日練功主題)置頂.......

例如 >>
[公告] 寵物區將會於本週末 9月11日 關閉,進行更新 (2010 年)

[公告] 随着经验值提升至2倍,50倍/100倍经验卡将会兑换成其他卡[延长至36小时时限,增加兌換選項] (2009 年)

[公告] 免费提供所需的装备和物品/有条件/新手在线时间需超过(40)小时 (2010 年)

尤其第三篇.......當事人早已離去,沒在玩都有2年了吧?
目前真正有在發那些高級裝備的,大概只有閣下
更甚者,此舉讓一堆新手養成飯來張口的好習慣
其實,從頭到尾看完此篇,會發現很多新手要高級裝備時,大部分的狀況下都是沒有人回應的
說真的,並非沒有辦法送!要發裝備,很多人其實都有能力可以送,甚至包含合成頂級四套裝!
但是此舉卻大大曲解了我們玩寵物遊戲的初衷與動機,或是讓他人不自覺地擁有一步登天的錯覺
自己自立自強成長,白手起家,過程中,也許會受一些人的支持與鼓勵,這樣才算是真正能體驗到此遊戲的精髓!

再者,送裝備鼓勵新手不是壞事,但是大家都是一步一腳印,逐漸按步就班前進
諸如從新手裝 >> 進階裝(王者)>> 整套套裝(英雄、聖騎、法神)>>合成裝(頂級四套裝) 開始送起
此篇留著,純感覺,只會導致新手們直接從合成套裝開始伸手,只要在線時間超過 40 小時
在線時間...敝人只要開機不關2天就可達成了...利用每十分鐘的刷新介面即可!
然而,其用意與原發文者(jackytan3344大)當初發文的宗旨,似乎本末倒置了,不是嗎?

總之,以上純屬小弟個人淺見。
若此回覆文有任何不妥、不當之處,請版大或相關幹部刪了無妨!

謝謝

評分次數

• happy721022

346# 蒼闇之影

閣下的建議非常的好~

關於過期及無效帖~目前都有再予發帖人聯繫並公告~但部分仍保留主要有其他的用意(在此不便回復)~但在見習這段時間一定會盡速處理~

另外原先發帖的前輩我會暫留此帖並常時間過來協助~主要也是讓新人在這裡可以留下需求~但是有人會視情況給予建議~這樣參予活動的人~

會更有方向~更了解寵物區的精神~畢竟公仔箱的寵物區要競昇到15轉是有困難的~所以會請新人與各家族培養關係~保持良好互動~

相信努力不一定要有結果~但是不努力一定不會被看見~非常謝謝你寶貴的意見~我也會盡速將版務處理好~非盡善盡美還希望您多多給予建議~

謝謝~

HAPPY仔~

天天開心~

会员名称:lim1113
宠物名称:杉姗龙~
物品:法师装备 x 1套 ( 现在职业是法师 , 刚开始玩 )
物品:宠物币 ... ( 越多越好 嘻嘻 ~ )
物品:复活宝石 x 30
物品:红宝石 x 500 ( 升级需要 >< 能越多越好 ~ )
物品:忠诚之心 x 10
物品:( 还有什么是新手必备的 楼主可以提供的话也可以..因为不懂新手应该有什么=.=)

先谢过楼主 jacky ~
会员名称:hokk1234
物品:红宝石 x 500 ( 升级需要~越多越好 ~ 不就被怪秒~ )

謝謝~~
dlim1113 復活寶石 30 2012-12-25 19:43:25
dlim1113 紅寶石 200 2012-12-25 19:43:07
hokk1234 紅寶石 500 2012-12-25 19:42:21
建議加入家族就有裝備及寵物幣~加油~
天天開心~
好的~会努力的~~
不过happy楼主能再给我一些红宝石?
会员名称:lim1113
宠物名称:杉姗小姐~
红宝石 x 500 或多多 XDD
能吗?
dlim1113 紅寶石 100 2012-12-27 07:49:05
dlim1113 紅寶石 100 2012-12-27 07:49:00
dlim1113 紅寶石 100 2012-12-27 07:48:56
dlim1113 紅寶石 100 2012-12-27 07:48:52
你的倉庫放不下800pcs 先給你400吧~
加油~加入家族每日可以領寵物幣~這樣寶石就可以買很多喔~
天天開心~

宠物名称: DD仔
会员名称:leaguel
物品:刺客装备,技能书,经验卡,攻击卡,宠物币
数量:1套     ,1套     ,10     ,10     ,?
谢谢
簽名被屏蔽
gamerkeye        紅寶石        100        2013-01-02 14:12:53
gamerkeye        雙倍攻擊卡        2        2013-01-02 13:50:37
gamerkeye        復活寶石        30        2013-01-02 13:50:07
gamerkeye        EXP藥水        10        2013-01-02 13:49:51
gamerkeye        智慧之靴        1        2013-01-02 13:49:43
gamerkeye        狂暴盔甲        1        2013-01-02 13:49:36
gamerkeye        飛翔之頭盔        1        2013-01-02 13:49:29
gamerkeye        藍鑽項鏈        1        2013-01-02 13:49:18
gamerkeye        赤血之劍        1        2013-01-02 13:49:08
建議兩位可以去每日報道~或加入家族~
天天開心~
簽名被屏蔽
每日練功後到下列報到~可獲得TVB~
http://tvboxnow.com/thread-2359029-1-1.html
每轉報到~得卡片~
http://tvboxnow.com/thread-2343040-1-1.html
天天開心~
会员名称:happyghost

我的宠物职业是圣骑士,菜鸟一个,0转77级,不知道要什么道具,也不知道道具的效果,版主就可怜可怜我,给些我需要的道具吧。。。我打野怪很辛苦,打一只差不多要按100次,手都酸了,画面又很单调,令我十分无聊啊

ps:如果版主能给予我道具的同时,并教导我如何使用那就更好啦
你可以加入家族~家族有好多人可以協助~加上定時都可以領錢跟裝備~
升級很有幫助~重點是可以交到更多好朋友~
你也可以參考一下下列連結~
http://www.tvboxnow.com/thread-2205798-1-1.html
天天開心~
會員名稱:ihm07072
寵物名稱:CALL
物品:法師裝備 x 1
物品:寵物幣
物品:紅寶石 x 多多益善

我不太會玩= =