返回列表 回復 發帖
i choose Rimba harmonis , cos the park look cool..!!!!
Rm105-550pallets..!!!!
第1,和第2的不用考虑... 3和4可以考虑... 但是第3那里好像很远....
珍惜四人帮。。。
第1,和第2的不用考虑... 3和4可以考虑... 但是第3那里好像很远....
bmoon1977 發表於 2009-5-26 06:20 PM
2的有什么问题吗?3的就太远了!我也不会去!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
1和2的我没有问题!3的泰远了!我不会去!4的我不知道在那里!?
1和2的我没有问题!3的泰远了!我不会去!4的我不知道在那里!?
chiubengwei1851 發表於 2009-5-27 07:52 AM
你要玩吗?
你要玩吗?
mun2 發表於 2009-5-27 12:45 PM
我还不能答应你们!因为我的工作时间表还没有出来!
我还不能答应你们!因为我的工作时间表还没有出来!
chiubengwei1851 發表於 2009-5-27 06:53 PM
咁你大概几时可以confirm啊?
咁你提议去边度聚会啊??
vwwo 發表於 2009-5-22 09:55 PM
tvboxnow... 呵呵...
我都係跟大隊喇... 我提議後再放飛機, 到時實死...
tvboxnow... 呵呵...
我都係跟大隊喇... 我提議後再放飛機, 到時實死...
ed_teck 發表於 2009-5-28 05:42 AM
乜你都知你系飞机友咩??
vwwo 發表於 2009-5-28 07:51 AM
我可以当个飞机师吗?
vwwo 發表於 2009-5-28 07:51 AM
細個時想做機師, 點知有近視... 唯有做機友...
我可以当个飞机师吗?
dicksonkhan 發表於 2009-5-28 08:56 AM
不如你扮飛機... 到時候我地人全部射你落來 ~ 打飛機... 呵呵...
姑姑... 我那里总共是4位朋友巴了... 怕你没看到,所以恢复了两次。
珍惜四人帮。。。
不如你扮飛機... 到時候我地人全部射你落來 ~ 打飛機... 呵呵...
ed_teck 發表於 2009-5-28 01:58 PM
你把你自己的裤子脱掉,就好啦!
点解无人投票??