返回列表 回復 發帖
在哪里的??
vampire54 發表於 2009-6-14 10:18 AM
还没决定!我等下去看场子tanamera!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
还没决定!我等下去看场子tanamera!
dicksonkhan 發表於 2009-6-14 11:03 AM
我应该是不会去的啦~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
我应该是不会去的啦~~
vampire54 發表於 2009-6-14 11:12 AM
但是游戏前的聚会,你一定要出来,带同你的朋友哦!
但是游戏前的聚会,你一定要出来,带同你的朋友哦!
dicksonkhan 發表於 2009-6-14 11:45 AM
好的。。
几时呢??
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
好的。。
几时呢??
vampire54 發表於 2009-6-14 11:46 AM
还不懂!我会通知你的!怎样去?也是倒是才来商量!
要开仗了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
maui,没出席聚会哦!他回老家了!
他问可否再找个时间喝茶呢?
maui,没出席聚会哦!他回老家了!
他问可否再找个时间喝茶呢?
dicksonkhan 發表於 2009-6-15 08:43 PM
哈哈哈。。 可以。。 给我知几时啦
哈哈哈。。 可以。。 给我知几时啦
mun2 發表於 2009-6-15 09:22 PM
这个你就要和他谈啦!当中间人不大方便传话!会怕传错话!
这个你就要和他谈啦!当中间人不大方便传话!会怕传错话!
dicksonkhan 發表於 2009-6-15 09:48 PM
佢系揾我地普通饮茶同酒啊
我什么都可以。。。。几时。。。
佢系揾我地普通饮茶同酒啊
mun2 發表於 2009-6-15 11:07 PM
可以这么说啦!
你不可以喝酒。。。
你不可以喝酒。。。
jclai 發表於 2009-6-15 11:52 PM
就是咯!你们喝酒,我喝汽水咯!
283# jclai

why cant drink ker ........???????