返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:27 PM 發表

多你一个零,那里有有多钱
多一个零也是多吖。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:29 PM 發表

600楼有吗??不是1000吗??
有 600
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:30 PM 發表

无印兄。。。。无奈兄。。。来看你了。。。。
所以稱兄道弟嘛...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:28 PM 發表

已經有男朋友啦...

男朋友是誰嘛.....看看就知道啦...

良哥玩踢爆啊。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:28 PM 發表
JNc 你來了  
我来了,谢谢你的通报
有D咩八野爆D黎听下
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:30 PM 發表

500-660-700-800-888-1000

無限金樓啊...一直都有...

你寫的是 600 樓
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:32 PM 發表

良哥玩踢爆啊。。。。。
你的男友是谁
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:32 PM 發表

良哥玩踢爆啊。。。。。
你有男友 。重想黎玩我 ger..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:32 PM 發表

你寫的是 600 樓
嗯600先岩...我打錯左..

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:30 PM 發表

还要等什么哦!等我是吗?
哈哈,金楼,我来咯!

为什么乱乱跳的。。。
一個人 eat banana ~
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:34 PM 發表

为什么乱乱跳的。。。
888樓...有88萬獎勵....外+加一個紅包...

我拿到分給大家 。。