返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:52 PM 發表

那我不是快破産了```?

我幫你爆樓
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:52 PM 發表

幾時收工 ??
年30吧′
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:54 PM 發表

年30吧′
我就年 28
qqbubu 紅包 1 2009-01-15 12:54:44
comfit8 紅包 1 2009-01-15 12:54:33

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:52 PM 發表

那我不是快破産了```?

无印兄,没关系啦。。大家开心嘛。。

原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 12:50 PM 發表

哈哈。。无印兄,你的吹水铺生意很好噢!!
嘉儿,我想今天吹水铺会破1000 楼。。
是啊。。。你要帮忙吹啊。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 12:55 PM 發表

對對 ﹐ 階大歡喜嘛
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 12:55 PM 發表

嗯嗯...喜慶牛年..大家開心...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:54 PM 發表

我幫你爆樓 558002
最近你很等钱用
我先去吃饭了。。。。。等下在回来爆楼。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:57 PM 發表

最近你很等钱用
沒有女人重意我 ﹐ 咪有個$傍身羅 。。
原帖由 ngls 於 2009-1-15 12:57 PM 發表
我先去吃饭了。。。。。等下在回来爆楼。。。。
See u later . bye bye
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:58 PM 發表

沒有女人重意我 ﹐ 咪有個$傍身羅 。。
女人重意$多过重意你
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 01:02 PM 發表

女人重意$多过重意你
啊 慘 。。 單身王老五
Jnc , 你沒吃飯啊 ?? lunch time wo