返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 07:53 PM 發表
不好意识,下次我为你安排下啦!请你不要介意!
哈哈哈~~没有介意咯~~下一次,一人让一步咯~~你们下马六甲咯~~
我去马六甲,要45min就到咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 08:08 PM 發表
就好像我去哥哥家啊!好远啊!
还好咯~~只是你把聚会放在晚上,聚会完后我还要回来咯~~会很迟了咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-10 08:08 PM 發表

哈哈哈~~没有介意咯~~下一次,一人让一步咯~~你们下马六甲咯~~
给我安排下吧!好吗?首先是上云顶,再来是penang,然后才是马六甲哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-10 08:06 PM 發表

麻坡上下 kl 要5小时咯~~
sorry.. sorry..
原帖由 fattyteo 於 2008-11-10 08:10 PM 發表

还好咯~~只是你把聚会放在晚上,聚会完后我还要回来咯~~会很迟了咯~~
或者是中午,你也可以吗?
原帖由 mun2 於 2008-11-10 08:30 PM 發表

你知死了吧!瓦卡咔咔咔!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-10 08:08 PM 發表

没问题,我一定到。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 08:29 PM 發表
给我安排下吧!好吗?首先是上云顶,再来是penang,然后才是马六甲哦!
也好咯~~你去安排咯~~哈哈哈哈~~
原帖由 mun2 於 2008-11-10 08:30 PM 發表

没有关系咯~~哈哈哈哈~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 08:32 PM 發表
或者是中午,你也可以吗?
中午的话,我就不会很迟才到家咯~~但,会有机会的咯~~不要因为我一个人而改时间咯~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 08:07 PM 發表
她时说主持miaomiao&chfong的婚礼啦!
吓得我啊... 我还以为去那里做司仪tim... 靓姐那些口语肯定飞完出来....
珍惜四人帮。。。
为什么一定要在星期日呢,那是我的lockup日啊
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 08:29 PM 發表
你要玩到咁大咩?!
原帖由 bmoon1977 於 2008-11-10 09:01 PM 發表
吓得我啊... 我还以为去那里做司仪tim... 靓姐那些口语肯定飞完出来....
靓姐好似真是要主持婚礼啊。。唔是讲笑架。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-10 09:57 PM 發表

你要玩到咁大咩?!
上云顶是必定的啦!