返回列表 回復 發帖

第五次聚会的时间,地点。请有兴趣出席的会员提议。。

,  描述: 聚会地点暂定在kampong pandan的相见欢
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 8 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
地点暂定是kampong pandan 的《相见欢》时间是晚上六点 - 七点!

如果有其他更好的地点,希望各位想出席的朋友提议。。

我地会尽量迁就大家。请大家踊跃投票!

谢谢各会员的支持。

有意思出席的会员请留言。。

聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定--
Mun2 ,Wong Sir , Wlt1110 ,马来熊猫 ,西门兄 & .......

谢绝没心者的玩弄。

評分次數

• ckhooi74

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
很羡慕。。 又没我份了。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 12:16 PM 發表
很羡慕。。 又没我份了。。
别这么说啦!下次我办在云顶啦!好吗?
30/11,7/12...我都唔得闲啊。。。
小白,搞么你放6点-7点啊??一个钟啫啊??
原帖由 tingx2 於 2008-11-10 12:19 PM 發表
30/11,7/12...我都唔得闲啊。。。
小白,搞么你放6点-7点啊??一个钟啫啊??
不是啊!我的意识是我回六点到达啊!我害怕迟到啊!而且礼拜天我没去过,不知道多人吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 12:18 PM 發表
别这么说啦!下次我办在云顶啦!好吗?
搞个penang的。。。哈哈。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 12:23 PM 發表

搞个penang的。。。哈哈。。
我倒是没问题啊!我可以拿假!我去的话,clai就得工作啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 12:24 PM 發表
我倒是没问题啊!我可以拿假!我去的话,clai就得工作啦!
哈哈,,还是下次有机会在云顶吧。。
我也没得去
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 12:27 PM 發表

哈哈,,还是下次有机会在云顶吧。。
我再安排下!我可能会上去庆祝生日啊!好久没去啦!
原帖由 真爱难求 於 2008-11-10 12:28 PM 發表
我也没得去
那你就赶快回来,我们一起去啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 12:30 PM 發表
你的生日吗。。?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-10 12:30 PM 發表
还有2、3年才能回去啊!!
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-10 12:35 PM 發表

你的生日吗。。?
1月才是小白的生日,应该预祝吧!!
原帖由 真爱难求 於 2008-11-10 12:42 PM 發表

1月才是小白的生日,应该预祝吧!!
错,是一月才上去!哈哈哈哈!