返回列表 回復 發帖
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定--
Mun2...
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 06:59 PM 發表

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定-- Mun2...
为何我没有名。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:03 PM 發表

为何我没有名。。。
你都不要肯定,大概也不要给个答案!所以就。。。。。。。没咯!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 07:06 PM 發表
你都不要肯定,大概也不要给个答案!所以就。。。。。。。没咯!
你要放一个----看看先。。
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:08 PM 發表

你要放一个----看看先。。
那就等你下次办的时候才放吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 07:09 PM 發表
我是神秘嘉宾。。。
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:11 PM 發表
我是神秘嘉宾。。。
你的头就有!
甲洞区的有吗??嘿嘿。。psp聚会
原帖由 kyonsze321 於 2008-11-12 07:19 PM 發表
甲洞区的有吗??嘿嘿。。psp聚会
只要你出来就可以。。。。无论你在那里。。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 07:09 PM 發表
还有devil。

边位系神秘加宾?
我想参加
对啊?什么活动撒?
原帖由 xql2009 於 2008-11-12 09:11 PM 發表
对啊?什么活动撒?
就是大家出来吃吃东西,吹吹水咯!
原帖由 mun2 於 2008-11-12 09:07 PM 發表

还有devil。

边位系神秘加宾?
你的最爱咯!

还未确定--
Mun2 & Devil2007...