返回列表 回復 發帖

回應 tingx2 第 475 篇文章

还狂灌水!
原帖由 wlt1110 於 2008-8-20 10:50 PM 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不敢取笑你啦。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...
你无人性!!。。 你要养我下半世。。。 我无脸见人了。。。。
原帖由 cck_my 於 2008-8-20 11:28 PM 發表
还狂灌水!
酱都算灌水??
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 11:33 PM 發表

酱都算灌水??
哈。。哈。。咁你就小心啦。。你都是写5个字啊。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 删除 於 2008-8-20 11:12 PM 發表
人怎么这么少啊
还有你们在那喝酒?
我们没有喝酒, 我们是喝茶。。
原帖由 mun2 於 2008-8-20 11:31 PM 發表

你无人性!!。。 你要养我下半世。。。 我无脸见人了。。。。
哈。。哈。。是咯。。是咯。。拿拿声霸住先啦。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 11:33 PM 發表

酱都算灌水??
他叫你不要喝多水。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-20 11:35 PM 發表

哈。。哈。。咁你就小心啦。。你都是写5个字啊。。
哈?! 不可以写五个字架?? 我粒粒字都不同的喔。。。
原帖由 mun2 於 2008-8-20 11:38 PM 發表

他叫你不要喝多水。。。
甘又是。。 喝得多会水肿。。
原帖由 删除 於 2008-8-20 11:12 PM 發表
人怎么这么少啊
还有你们在那喝酒?
哪里会少人啊?你要几多人才算多人呢?
而且我们哪里有喝酒啊,光天化日我们是不喝酒的,我们全部都和白开水而已,请你看清楚嘛
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 11:17 PM 發表

你真是劲衰格。。 笑倒酱尽。。
不过都不好意思再笑了。。。paishe了
原帖由 cck_my 於 2008-8-20 11:28 PM 發表
还狂灌水!
我哪里有灌水啊,我在踩他,所以加一些icon而已罢了嘛,有不对吗
原帖由 mun2 於 2008-8-20 11:31 PM 發表

没问题啦,最多粗粗地啃下去咯。。。反正你都养不大的。。。哈哈
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 11:38 PM 發表

不怕!! 他只是写4个字。。 你多他1个。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 11:38 PM 發表

干嘛你酱x的,他在说着我啦。。。。。。