返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 06:11 PM 發表

咪就是那个帮粉红猪做手术那个lor....
哈。。哈。。咁你就等给人没人道咁毁灭啦。。条粉红猪已经行先你一步了。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-20 07:19 PM 發表

哈。。哈。。咁你就等给人没人道咁毁灭啦。。条粉红猪已经行先你一步了。。
有野吃...
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 mun2 於 2008-8-20 06:27 PM 發表

你想介绍给边个??
hehe...你那么大反应...... 是不是....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-20 07:19 PM 發表

咁你有什么要讲就好讲啰。。。 我迟点就会晤系度。。
原帖由 jclai 於 2008-8-20 07:32 PM 發表

有野吃...
咁狠胎?! 将只粉红猪吃左?!
mun2伤心死啰。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 08:07 PM 發表

咁你有什么要讲就好讲啰。。。 我迟点就会晤系度。。
哈。。哈。。你有几多身家啊。。跌多少资助下我啦。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-20 08:27 PM 發表

哈。。哈。。你有几多身家啊。。跌多少资助下我啦。。。
哈哈哈。。。 我有几多身家一眼看晒。。。 155元啰。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 09:24 PM 發表

哈哈哈。。。 我有几多身家一眼看晒。。。 155元啰。。
哈。。哈。。155蚊。。照杀啊。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-20 09:32 PM 發表

哈。。哈。。155蚊。。照杀啊。。
阴公。。。 乞丐钱都要抢!!!没天理!!
原帖由 mun2 於 2008-8-20 05:57 PM 發表

你是不是想在这里去取笑我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不敢取笑你啦。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 09:41 PM 發表

阴公。。。 乞丐钱都要抢!!!没天理!!
哈。。哈。。你去赢翻赌后D钱咯。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-20 06:06 PM 發表
你们在讲些什么啊.....? wlt1110兄酱俊俏.... 你们不要就走宝了... 我有朋友想找顺盘... 我介绍给你阿...
我不明白,你有朋友介绍给我,好事把我介绍给你的朋友???
原帖由 tingx2 於 2008-8-20 06:26 PM 發表

哈哈哈。。。。 你是不是想找洞钻ler??
连你都笑你朋友。。。。
人怎么这么少啊
还有你们在那喝酒?
原帖由 wlt1110 於 2008-8-20 10:50 PM 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不敢取笑你啦。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...
你真是劲衰格。。 笑倒酱尽。。