返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 02:40 AM 發表

PJ有好多啊..
现在的女孩很现实....................... 尤其是在KL,PJ这里.....................
珍惜四人帮。。。
自己中咗.......double
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
1977 pj
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 02:41 AM 發表

讲全世界好D...
又不至于全世界,只是那几个罢了.................
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 02:42 AM 發表
现在的女孩很现实....................... 尤其是在KL,PJ这里.....................
要看缘分....
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 02:42 AM 發表

这里有啊...
怎么没写的...........................?
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 02:42 發表
自己中咗.......double
how many time nenek win
back ^^
原帖由 rrliew 於 2008-8-30 02:42 AM 發表
1977 pj
ya.... u?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 02:43 AM 發表
又不至于全世界,只是那几个罢了.................
算全世界比较好
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 02:44 AM 發表
怎么没写的...........................?
看我的签名啊...我还以为你知道才吹水的
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 02:43 AM 發表

要看缘分....
缘分这东西骗人的...................
珍惜四人帮。。。
原帖由 rrliew 於 2008-8-30 02:44 AM 發表

how many time nenek win
saya lupa..........

回應 bmoon1977 第 7407 篇文章

want 7400 only
原帖由 h2o 於 2008-8-30 02:44 AM 發表
back ^^
harlo...