返回列表 回復 發帖
以下是您的下注列表
 賽事比賽時間預測結果下注金額讓球操作
基輔戴拿模(+1)  vs 曼聯2007-10-24  02:45:00曼聯勝 (-)100000曼聯 讓 一球不能修改
格拉斯哥流浪(+0.75)  vs 巴塞隆拿2007-10-24  02:45:00巴塞隆拿勝 (-)100000巴塞隆拿 讓 半球/一球不能修改
史特加  vs 里昂2007-10-24  02:45:00里昂勝 (1:2)100000不能修改
布雷西亞  vs 曼托瓦(+0.5) 2007-10-24  02:30:00布雷西亞勝 (-)100000布雷西亞 讓 半球不能修改
莫斯科中央陸軍(+0.5)  vs 國際米蘭2007-10-24  00:30:00國際米蘭勝 (-)100000國際米蘭 讓 半球不能修改
hehehehehe:onion10:
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
ed bro...2nite i wanna eat fenerbache, bro u think can over face??
原帖由 假書僮 於 2007-10-23 10:07 PM 發表
以下是您的下注列表 賽事比賽時間預測結果下注金額讓球操作基輔戴拿模(+1)  vs 曼聯2007-10-24  02:45:00曼聯勝 (-)100000曼聯 讓 一球不能修改http://www.tvbnow.com/imag ...
同我有出入
原帖由 vicente520 於 2007-10-23 10:30 PM 發表
ed bro...2nite i wanna eat fenerbache, bro u think can over face??
燕豪芬(荷蘭2) 對 費倫巴治(土耳其4)
燕豪芬目前在歐聯分組賽取得1勝1負的成績,該隊在今屆荷甲聯賽仍然保持不敗,暫列次席位置。燕豪芬今季在主場打遍無敵手,包括首輪歐聯分組賽擊敗莫斯科中央陸軍在內,6次主場出擊全部取勝。中場阿費利趾骨受傷未癒繼續缺陣,而另一中場居連拿與守將達哥斯達亦因傷未能候命。前鋒法芬以及中場艾迪臣文迪斯皆在上場聯賽休息,養精蓄銳在今仗搏殺,而左閘桑尼維特停賽期滿可望首次在歐聯披甲。
G組形勢比較緊湊,現時唯一一支保持不敗的球隊費倫巴治,以4分暫列榜首位置。球隊在名宿薛高帶領下表現不俗,至今仍然未嘗一敗,然而稍嫌和局收場次數較多,過去8仗中5次與對手握手言和,包括全部4場作客比賽在內。前鋒主力基士文鼠蹊受傷,今仗無緣倒戈面對其前屬球會,但加納中場艾比亞養傷近半年後已可候命。
燕豪芬小數據:
‧燕豪芬曾在78至79歐冠盃以及05至06歐聯兩鬥費倫巴治,前者在兩場主場比賽分別以6比1與2比0取勝。
‧燕豪芬近6次在歐洲盃賽於主場面對土耳其球隊取得全勝佳績,合共攻入18球而僅失3球。
費倫巴治小數據:
‧費倫巴治歷來5次在歐聯(及前身歐冠盃)作客出戰荷蘭球隊全數敗陣而回。
‧上屆歐洲足協盃32強賽事,費倫巴治亦是碰上荷蘭球隊,結果與阿爾克馬爾踢成總比數5比5,惜作客入球較少被淘汰出局。
原帖由 ed_teck 於 2007-10-23 11:08 PM 發表

燕豪芬目前在歐聯分組賽取得1勝1負的成績,該隊在今屆荷甲聯賽仍然保持不敗,暫列次席位置。燕豪芬今季在主場打遍無敵手,包括首輪歐聯分組賽擊敗莫斯科中央陸軍在內,6次主場出擊全部取勝 ...
嘩...好多字寫睇到眼花花 睇到眼花花
因剛剛去看完小說區:014:

原帖由 ed_teck 於 2007-10-23 11:08 PM 發表

燕豪芬目前在歐聯分組賽取得1勝1負的成績,該隊在今屆荷甲聯賽仍然保持不敗,暫列次席位置。燕豪芬今季在主場打遍無敵手,包括首輪歐聯分組賽擊敗莫斯科中央陸軍在內,6次主場出擊全部取勝 ...
看了也不明白啊,怎辦
:onion14:  又唔係我寫, 轉帖啊...
:019:  阿仙奴都唔唔知放唔放好
原帖由 ed_teck 於 2007-10-23 11:19 PM 發表
:onion14:  又唔係我寫, 轉帖啊...
轉帖,你不用看麼?
轉了18禁,怎算啊?
原帖由 月※月 於 2007-10-23 11:17 PM 發表

看了也不明白啊,怎辦  
ed bro 是给两队的数据及分析。。。大好机会是psv会赢这场比赛。。。
ed bro...i stiil cant decide PSV or FENE yet....hope at the last we are in the same boat...
:onion14:
原帖由 vicente520 於 2007-10-23 11:27 PM 發表

ed bro 是给两队的数据及分析。。。大好机会是psv会赢这场比赛。。。
ed bro...i stiil cant decide PSV or FENE yet....hope at the last we are in the same boat...
:onion14:
嘻嘻 多謝你給我解釋啊 明白多了也:onion14:
阿仙奴領先1:0(法比加斯 6'):014:
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
曼联2-0啦!:014: :024:
阿仙奴領先2:0(希比 24'):014:
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 ljw1982 於 2007-10-24 03:14 AM 發表
曼联2-0啦!:014: :024:
0是哪隊呢?