返回列表 回復 發帖
看了还是不太明白叻~~
看了还是不太明白叻~~
ginolcs 發表於 2010-5-11 01:05 PM
你那裡不明白,
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
看了还是不太明白叻~~
ginolcs 發表於 2010-5-11 01:05 PM
Kingworld 大大當年只給我 8百萬, 你還不投注
不然你帮我下注啦,赢了给我,输了我给你
不然你帮我下注啦,赢了给我,输了我给你
ginolcs 發表於 2010-5-11 01:20 PM
   我負責開盤同派彩, 不能下注 .

that's why I gave you money to place bets & giving me some shares
@@哇,那你都不用玩了啦,用我的tips去赌真钱的,更爽
@@哇,那你都不用玩了啦,用我的tips去赌真钱的,更爽
ginolcs 發表於 2010-5-11 01:43 PM
我不赌真钱, 因為我沒有錢
有没有钱不是用讲的啦~~~
有没有钱不是用讲的啦~~~
ginolcs 發表於 2010-5-11 02:04 PM
沒錢怎賭!!  你有本都不賭!
join us to gamble
大賭興家創業!博一搏,單車都可以變摩托!

@@我要赌真钱,谁知道哪里可以赌?
又被我猜对了,^_^~~

評分次數

• ~嘉~

又被我猜对了,^_^~~
ginolcs 發表於 2010-5-12 06:24 PM
利害利害加分加分
东西部4强,第5场。
(+7.5)vs骑士~下注塞尔特人
由于骑士得分主力L.James现在受伤,也不知能不能打完全场,就算可以,火力能不能发挥到最强也无人能知,所以骑士现在正处在尴尬时期,怎么说呢?想想,骑士的中心点是JAMES,就像美国的世界贸易中心,被炸了,就是倒。骑士是在各方面有很大的优势,可是中心点却出了问题。这点值得考虑。如果Jamison跟William能够得分,O‘neal篮板也发挥,骑士就赢了。另一方面,状态大好的Rondo是骑士的眼中钉,如果没有办法把他制住,就有很大危险。而且其他三名球星(Garnett,Allen,Pierce)如果都可以发挥正常,实际上骑士没得打。
不过有一点很大的因素一定要注意,虽然骑士让7.5分是有点不利,可是他们主场的战绩是非常的惊人。终结来说呢,这一场的球可能骑士会赢,可是能不能赢盘就要看表现了。www.tvboxnow.com  j+ `4 K  s9 u4 W& q* F
ginolcs 發表於 2010-5-9 06:05 PM
✔ ✘吊詭..
过奖过奖,哈哈~~
贴士已出,快快去看,不要走宝