返回列表 回復 發帖

NBA投注tips连环大放送~到终决赛为止

,  描述: 贴士纯属个人建议

东西部4强,第6场。

塞尔特人vs骑士(1.5分)~下注塞尔特人
自上一场塞尔特人在客场战胜,该队已经以3-2的成绩先听牌了。就像我所说的,骑士能不能赢,就要看L。James,而就在上一场,他的表现竟然如此的让人失望,命中率低,失误连连,这是骑士输的主要因素。
再来就是塞尔特人,也如我所说,只要3位明星球员(pierce,garnett,Allen)还有最近状态大法的rondo,如果他们的状态都不错都会赢球。结果很明显显示出,上一场这4名主力得分都达到双数,而且表现可嘉。
第六场的赛事,塞尔特人主场迎站骑士,让分只是区区1.5分,也就是等于没让,因为塞尔特人基本上状态已经慢慢恢复了,而且还是主场。对于只指望JAMEs的骑士,根本感到无惧。在这么多不利因素下,看来骑士今年将无缘东部决赛了。

評分次數

• kingworld

• okulee

• ~嘉~

支持原創內容,加油呀!
✔ ✘吊詭..
谢谢你^^我会加油。。

那足球怎樣
有心水嗎?
✔ ✘吊詭..
足球我要问一个朋友了,他做收注的,应该会知道,可是不知道能不能联络得上他。
有的话,我再跟你说。
还有啊,如果输了不能怪我的噢,我只是来放tips罢了的啊,如果你们输我也是输的。
而且我还是输真钱~
我又輸了!!真是可憐。。==
输了不要气馁,有赌未定输~
加油。。
骑士又輸10分
最近james狀態很飄怱
全场比赛骑士队87-97负于凯尔特人,勒布朗-詹姆斯18投7中得到22分9个篮板8次助攻2次抢断1次封盖,但同时他也出现了足足7次失误,还有3次被对手封盖的尴尬表现,这场比赛从一开始节奏就不在骑士队的掌控之中,尽管下半场他们一度策动反击将比分逆转,但詹姆斯的连续三次失误却给骑士队造成了比凯尔特人更大的麻烦。任何时候只要詹姆斯不在状态那么骑士队注定很难赢球,比如今天他不仅失误频频连续被帽,还在末节比赛最后几分钟内彻底消失,总之这不是属于骑士队的夜晚,更不是属于詹姆斯的夜晚。
✔ ✘吊詭..
我又輸了!!真是可憐。。==
okulee 發表於 2010-5-9 05:37 PM
u won   a lot.
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
any tips tonight
贴士已出,自己看贴,谢谢^^
贴士已出,自己看贴,谢谢^^
ginolcs 發表於 2010-5-10 01:12 PM
okay, i see it now.
where
✔ ✘吊詭..
where
~嘉~ 發表於 2010-5-10 02:07 PM
his post, first 1. look all the way on the top , he edited his thread..