返回列表 回復 發帖
伊朗仲未训醒喔
巴林 vs 烏茲別克
預測:0:1
本場比賽巴林只要不敗即可取得附加賽資格,但巴林不可能保守求和,因為烏茲別克非勝不可,絕對要壓上前搶攻,反倒給了巴林很多打反擊的空間。不過,巴林的進攻火力並不強,即使打反擊也未必能把握住機會,如果烏茲別克先進球,急的就會是巴林,情況可能就會傾向客隊了。烏茲別克有球星沙斯基赫因傷缺陣,但仍有亞洲足球先生傑帕羅夫領軍,上一輪對日本他們踢得不錯,未能拿到1分相當可惜。兩隊在上屆世界盃結下的樑子也要在本場比賽一次過解決(註1),雖然賭盤較傾向主隊,但大仙反倒看好客隊可以爆冷取得附加賽資格。
註1:
2006年德國世界盃,兩隊在亞洲區的8強賽打進附加賽,烏茲別克在首回合1:0獲勝,但比賽中出現一次爭議判決,烏茲別克上半場獲得十二碼,結果在射罰球時裁判認為有烏茲別克球員提前進入禁區,但主裁判沒有按照慣例讓烏茲別克重罰,而是給了巴林一個自由球。賽後烏茲別克提出申訴,要求國際足總將比賽判定為烏茲別克3:0獲勝,結果國際足總沒有接受申訴,但也沒有維持原來的比分,改判比賽無效必須重賽。結果重賽雙方踢成1:1,對烏茲別克反而變得不利,第2回合巴林在主場死守,雙方0:0和局,巴林以客場進球取得和千里達踢附加賽的資格。
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
死咯。。。。今日输到贴地
<赌博> 令我富甲一方
我最慘~~~
買左6億唔條飛中,可憐啊!!
買左6億唔條飛中,可憐啊!!
terrence9 發表於 2009-6-18 03:00 AM
对唔住啊terrence兄,好抱歉。。。。。。。我都没野讲
<赌博> 令我富甲一方
对唔住啊terrence兄,好抱歉。。。。。。。我都没野讲
ckw0813 發表於 2009-6-18 03:05 AM
無所謂,下次我們再贏回來就可以了!!
死咯。。。。今日输到贴地
ckw0813 發表於 18-6-2009 02:49
惨绝人寰.....呵呵...下次再黎
無所謂,下次我們再贏回來就可以了!!
terrence9 發表於 18-6-2009 05:39
你大把钱。。。只系跌咗几条毛姐,唔紧要喇
CK今晚仲未出現比貼士既~~
CK今晚仲未出現比貼士既~~
kay199143 發表於 18-6-2009 20:52
等唔到貼士。。。
唯有自己搏一搏
我都输到贴地....
搏一搏,单车变摩托,德国个场赢左,抵我落重本既~~
搏一搏,单车变摩托,德国个场赢左,抵我落重本既~~
kay199143 發表於 19-6-2009 10:31
你就好咯,我就输少当赢。。呵呵
你就好咯,我就输少当赢。。呵呵
jff6000 發表於 2009-6-19 10:53 AM
你都5错啊,买左德国2000万~~