返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 01:06 PM 發表

那么他不是会分成很多块?

等我问下人版主有分身(因为被我们5马分尸)会有什么后果先,ngeh ngeh ngeh..
huh?!!我没有分身的哦,有的话就会被禁止了
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 01:08 PM 發表

哈哈。。会加积分俾我地。。因为我地帮他分身。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 02:08 PM 發表

哦,是bor...分出来个个都是版主,那么每个加我们5分,我们就“升官发财”咯...
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 02:18 PM 發表

哈哈哈哈。。睇来我地的财路越来越多啵。。。
你们想的美
原帖由 李东海 於 2008-12-30 02:55 PM 發表
岩岩经过  你好啊  坏人
你好啊,欢迎你哦,不过我是坏人代理
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 03:02 PM 發表

坏人唔系度。。代理坏人俾人拖出去斩了。。呢度依架没王管。。。
谁说的? 我来了~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-12-30 04:54 PM 發表
坏人~JASON 我闪来你家里坐下。
hehe,可以可以,你每天都闪来一下而已的
原帖由 candyjun 於 2008-12-31 02:44 AM 發表
分小坏,中坏,大坏?
你要什么坏都有,少少坏,多多坏,你开心就好
...今天心情超坏的...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 08:01 AM 發表
...今天心情超坏的...
哈哈偶的心情还不错的
原帖由 ailixiaoran 於 2008-12-31 08:03 AM 發表
哈哈偶的心情还不错的
...那恭喜你了...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 04:26 AM 發表
hehe,可以可以,你每天都闪来一下而已的
我今天闪来看你了啦~ 点解心情很坏呀!
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-31 08:38 AM 發表

我今天闪来看你了啦~ 点解心情很坏呀!
...没有东西啦...小事...你好象很的空的哦?每天都上线的?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 08:50 AM 發表
...没有东西啦...小事...你好象很的空的哦?每天都上线的?
是呀!不过现在要闪人了。
幸福ღ国度
各位早。。。
原帖由 kitty@08 於 2008-12-31 08:56 AM 發表

是呀!不过现在要闪人了。
...呵呵,慢走...
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-31 08:57 AM 發表
各位早。。。
...z早啊...