返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-20 10:17 PM 發表
你真地会全部交给她吗?
会!请你不要怀疑我的风风!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-20 08:13 PM 發表
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定-- Mun2 , Devil2007 ,Wong Sir & .......
...
小白,呢D..........点点.....是代表边个呢............
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-21 02:32 AM 發表

小白,呢D..........点点.....是代表边个呢............
代表有时有D人系临时决定黎既!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-21 01:10 AM 發表

会!请你不要怀疑我的风风!  
非怀疑不可!男人都爱偷吃的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 05:00 AM 發表
非怀疑不可!男人都爱偷吃的!
不会的

(by the way, 我已经私底下rasuah天上人间的打手了,所以风风没得进去偷吃的
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-21 12:21 PM 發表

OH ! no more freedom
ngeh ngeh ngeh...
疯师兄收埋我啦。。我睇后门架。。可以开门给你。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-21 12:21 PM 發表

OH ! no more freedom
我带你去另外一间。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-21 01:04 PM 發表
ask Toyo open other "Branch" call - "HELL CITY"
还没建好。。。。建好了什么都有。。。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-21 01:10 PM 發表
yet to build up?

then i can't go anywhere liao.
明天一点开张。。。。。地狱天堂。。。

原帖由 jclai 於 2008-11-21 01:19 PM 發表
明天一点开张。。。。。地狱天堂。。。
龟公打算另起炉灶??
簽名被屏蔽