返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-10-31 01:17 PM 發表

哦!这样哦!我弄样东西送给你。。。
哈哈。。都好。。你还欠我一份礼物。。。潘潘叫我向你拿。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-31 01:21 PM 發表

这里有好多好吃的哦!我也要!顺便抢金楼!
我还要拿第三个啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 31/10/2008 13:21 發表
等我回家后才派钱!大家开心!
小白要派钱哦?我没有?
原帖由 dicksonkhan 於 31/10/2008 13:20 發表
这是什么冬冬啊?吃的吗?
bear bear橡皮糖ar u didn't try that b4???
原帖由 manyiu 於 2008-10-31 01:18 PM 發表

DOBI, 你好嘛! 呢度好熱鬧呀! 473470
hamster...今晚没出去玩。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 蓝云 於 2008-10-31 01:22 PM 發表

我有没有分呢?我也要!!
原帖由 蓝云 於 31/10/2008 13:22 發表

哈哈哈。。你还记得哦!记得要拿哦!
原帖由 wongjj 於 2008-10-31 01:22 PM 發表

bear bear橡皮糖ar u didn't try that b4???
我要啊!很好吃啊!
原帖由 wongjj 於 2008-10-31 01:22 PM 發表

你好厉害。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-31 01:22 PM 發表
我还要拿第三个啊!
哈哈。。那就祝你好运咯。。。
我又来咯!
原帖由 jclai 於 31/10/2008 13:22 發表

hamster...今晚没出去玩。。。
hamster 有咩玩ar???
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 manyiu 於 2008-10-31 01:18 PM 發表

DOBI, 你好嘛! 呢度好熱鬧呀! 473470
好玩呀.....好開心呀

回應 dicksonkhan 第 188 篇文章

OMG....boss~~u r super lucky~~~u get the bonus from fai fai
原帖由 qqbubu 於 2008-10-31 01:23 PM 發表
我又来咯!
你慢啦!又给我拿到啦!