返回列表 回復 發帖
我瞓晤着,想來八下。

why cant sleep ar
原帖由 Geai 於 2008-9-27 06:37 AM 發表

why cant sleep ar
then go 2 count swheep lo
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我来坐坐哦!
早安。。我也来坐坐。。。
今日无出街吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
大家早上好啊~!早安!
今天是星期六,有点开心的感觉!
因为星期六,有节目。明天就是休息天!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 dereklam 於 2008-9-27 06:26 AM 發表
我瞓晤着,想來八下。
这样早,现在应该训的好淋了。

回應 yicno 第 142 篇文章

go where play ar
原帖由 Geai 於 2008-9-27 10:43 AM 發表
go where play ar
今天我应该会去city squan 那里走走。
因为我的ps2坏了。修了刚拿回来试,好像没有修理这样!真的气死我了!
原帖由 yicno 於 2008-9-26 10:19 PM 發表

原来系同道中人! 你好啊~!我系kl人,现在搬进柔佛了!
柔佛哪里呀!我是KL + 柔佛Kulai 人。。。叫做 KL KL
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 10:58 AM 發表

柔佛哪里呀!我是KL + 柔佛Kulai 人。。。叫做 KL KL
刚搬进来 setia indah ! 这里应该是叫做skudai吧!
原帖由 yicno 於 2008-9-27 11:00 AM 發表

刚搬进来 setia indah ! 这里应该是叫做skudai吧!
蛮近的。。。我的姐姐也是住那里(小过我的)。。。你几岁
28,过了11月就29了~!
原帖由 yicno 於 2008-9-27 11:09 AM 發表
28,过了11月就29了~!
阿婆 n wongjj有伴了