返回列表 回復 發帖
itik is in love....
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
祝RR哥哥揾到真愛
原帖由 edwin10 於 2008-9-8 04:47 PM 發表

其实我不懂 ,你们有没有看版规的 。。。好才这里没版主管,不然你们 。。。10 ) 不 得 發 一 些 不 是 吹 水 的 帖 子 ( 扣 分 加 DEL POST  )
15 ) 吹 水 區 只 作 吹 水 之  ...
我支持你的说法!这里是吹水区, 当然是来吹水的啦!
过去就算了吧

发生什么事

不过还是给他一个祝福
礼记!加油!加油!加油!
我不明白,到底你要找的“真爱”是如何?

“真爱”你在那里?
真爱也需要找到自己的真爱..所以记得要珍爱

珍爱=珍惜自己的爱情...真爱不难求
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 rrliew 於 2008-9-8 01:04 PM 發表
无伦妳的决定如何....我都會永远支持妳。。。。
愿妳可以找到妳的,,,~~真愛~~
我是~~真愛~~現在借用我朋友的帳戶留言給你
謝謝你rr.liew 我現在好很多了。。
我真的沒有事,我真的很高興你能明白我和接受我做的決定。。。
還有謝謝這么多位吹水區的朋友們謝謝你們的關心。。。。
我很快就會再回來和你們吹水的啦!!希望到時你們還會記得我。。。

原帖由 虾子饼1213 於 10/9/2008 08:44 發表

我是~~真愛~~現在借用我朋友的帳戶留言給你
謝謝你rr.liew 我現在好很多了。。
我真的沒有事,我真的很高興你能明白我和接受我做的決定。。。
還有謝謝這么多位吹水區的朋友們謝謝你們的關心。。。。
我很快就會再回來和 ...
wait u ar ~~

回應 虾子饼1213 第 24 篇文章

好..等你回来

你要..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
undefined 世上真系有爱吗?
楼主给我200W我就嫁给你
加我MSN:[email protected]
楼主给我500W我就嫁给你
原帖由 pjchui 於 2008-9-15 07:27 AM 發表
楼主给我500W我就嫁给你
為什么你們那么想嫁給樓主
他真的那么好嗎??