返回列表 回復 發帖

給真愛的一个祝福留言~

无伦妳的决定如何....我都會永远支持妳。。。。
愿妳可以找到妳的,,,~~真愛~~
rrliew你又开新的post啊!支持一下啊!
似談情多D喎.
外星貓E生
原帖由 rrliew 於 8/9/2008 13:04 發表
u closed your mamak shop 'coz u want to open a new one?

....finding true love?!....want to rob my customers ma? ~~
原帖由 rrliew 於 2008-9-8 01:04 PM 發表
我以为你是对jj dog 说
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

回應 rrliew 第 1 篇文章

你知道怡保芽菜鸡老板娘叫什么名吗?
刘小姐发生咩事?
凡是记得想清楚,不好被一时的冲动而影响将来会后悔莫及的事情..

幸福是必然的.但记得你自己要决定你自己的幸福

别人不能左右与你,自己你自己能够明白将来"真爱"
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-8 01:20 PM 發表
刘小姐发生咩事?
不关你事..不可以8
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-8 01:28 PM 發表

不关你事..不可以8
唔关我事。。唔理。。。
rr 你做咩開多個新舖唔通知聲, 等我買個花籃去賀你嘛! 而家淨係得一saw 芭蕉做賀禮! 唔成敬意!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 cck_my 第 6 篇文章

i know
請大家別误會,这只是一个留言...
请別在此吹水
thanks all

回應 rrliew 第 13 篇文章

这里是吹水区当然要吹水啦!
原帖由 hendytiu 於 8/9/2008 13:51 發表
这里是吹水区当然要吹水啦!
..... ...big bro......