返回列表 回復 發帖
我仲未訓,甘既系点?

回復第 181 帖由 vwwo 所發的帖子

我陪你啦!!
开心就是人生最好的幸福
岩岩食左安眠药,易家要上床了。
good night.
:onion14:
嗨!Becky woon你好!!没错,我现在在加拿大做工,我还是电脑新手,你可以教我QUOTE:吗?我不会。
原帖由 jacky760425 於 2007-8-17 11:47 AM 發表。
嗨!Becky woon你好!!没错,我现在在加拿大做工,我还是电脑新手,你可以教我QUOTE:吗?我不会。
click 紅圈中的"引用" 就可以喇...

回復第 183 帖由 vwwo 所發的帖子

安眠药吃多对身体不好!尽量不要吃!
心情放轻松点或和杯牛奶会好睡点的不妨试试看!
开心就是人生最好的幸福
国庆日就到,大家打算去边??:onion18:

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!

回復第 187 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

没有啊!!!好惨要做工!
开心就是人生最好的幸福
咦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:onion14:
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:18 PM 發表。
没有啊!!!好惨要做工!
真系几惨既!!:onion03: 做胜行?

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 boy321 於 2007-8-17 10:19 PM 發表。
咦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:onion14:
又饮.........

回復第 190 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

sales~
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:32 PM 發表。
sales~
oic.....

有没有人在啊!!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-17 10:24 PM 發表。

真系几惨既!!:onion03: 做胜行?
犯法的噢....