返回列表 回復 發帖
最近我在看一套湾湾的旧剧,最佳利益,律师剧,我几中意呢类题材
lhy92725 發表於 2023-6-28 09:38 AM
2019年。难找资源了
竟然有 《最佳利益2-決戰利益》 和 《最佳利益3-最終利益》
我搵嘅时候先知道居然第三季在播中
lhy92725 發表於 2023-6-29 10:10 AM
找不到第一季,就不看了
最近我在看一套湾湾的旧剧,最佳利益,律师剧,我几中意呢类题材
lhy92725 發表於 2023-6-28 09:38 AM
家父也喜欢 律师剧。 但他不看 法言人,直接删除了
甘呢出最佳利益,我觉得令尊应该会喜欢
lhy92725 發表於 2023-7-1 11:49 AM
问题是没有资源
我见到嘅资源都系网盘的,估计你都用唔到
lhy92725 發表於 2023-7-2 04:18 PM
对,我下载百度网盘
不是会员下载慢到呕
lhy92725 發表於 2023-7-4 09:21 AM
对,龟速。其他的网盘根本注册不到
好多都要电话实名制
lhy92725 發表於 2023-7-5 09:24 AM
我愿意放电话实名。 但它只接受墙角号码。
原来不接受外国人使用架
lhy92725 發表於 2023-7-6 09:49 AM
不能众乐乐
外国打击版权比较严谨,如果放开,估计被人举报到傻佐吧
lhy92725 發表於 2023-7-7 09:26 AM
每个地方都有盗版。可能只分享给自己人
开放国外嘅,可能有宣传反动情报的可能
lhy92725 發表於 2023-7-8 09:36 AM
强角还是一个封密的国家
其实系怕开放咗D人知道真相就呃唔到啦
lhy92725 發表於 2023-7-9 04:39 PM
马国报纸写最近广州年轻人喜欢做轮椅族
系咪因为其实佢地尿酸高只脚行唔到啊
lhy92725 發表於 2023-7-11 09:13 AM
全部是健康的年轻人
有钱买轮椅无钱吃饭?
lhy92725 發表於 2023-7-12 09:14 AM
据说是搞对抗
变相上街示威?迟早比人禁买轮椅
lhy92725 發表於 2023-7-13 09:28 AM
这些年轻人之所以选择电动轮椅作为交通工具,只因被广州最近颁布的电动车新规定逼得别无选择。
这些新规定不仅对改装电动车进行严查,还推出了电动车限时段行驶、不得超速,过斑马线需要下车推行等要求。
这些要求让许多骑电动车的民众感到困扰,有些人的电动车无法达到新规定的要求,有的人认为按照新规行驶,电动车就失去了它原本的便捷性,于是只好无奈放弃。
而电动轮椅却没有这些问题,它既省力又灵活,还可以直接开到目的地,不用找停车位。而且,由于中国法规对于电动轮椅上路没有任何规范,他们也不用担心被罚款或扣分。
因此,越来越多的年轻人开始尝试使用电动轮椅作为交通工具,甚至形成了一股“轮椅族”的潮流。