返回列表 回復 發帖
走去搶攻,一分都拎唔到咪仲慘…
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
原帖由 jgoh 於 2009-2-10 11:00 PM 發表
没办法,阿申纳就是缺少一个后腰,如果当时能果断买下阿隆索,现在就不用愁啦。。偏偏温格买阿隆索的决心没有如同买阿沙温那么的有决心。。。又偏偏 Denilson 和 Song 又不生性。。。Haiz。。。头痛。。。 ...
其实我认为 WENGER 都非常渴望可以得到 ALONSO,
而最大问题係对方球会应该唔肯放人,
遘到底 大家都属于同一联赛 担心 放虎归山!
你遘得啱 如果FABREGAS可以拍ALONSO做CM,
我哋阵容更加 完美无缺。。。
而且对呢两位人兄侅西班牙国家队嘅地位有帮助,
ALONSO,FABREGAS应该都知道西甲嘅XAVI,INIESTA,可以话已经占据中场位置。。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-10 09:30 PM 發表

而依家我觉得 可能可以用:--

ADEBAYOR

NASRI      VAN PERSIE     ARSHAVIN

FABREGAS      DENILSON

CLICHY   GALLAS   TOURE   SAGNA

但就牺牲咗。。。ROSICKY同EDUARDO同WALCOTT!.
呢個陣容同我唸個個一樣啊!
其實都唔算犧牲佢地既… 因爲EDUARDO可以同V.PERSIE,ADEBAYOR仲有NASRI輪換…
而WALCOTT同ROSICKY就可以同NASRI,V.PERSIE仲有ARSHAVIN輪…
咁仲好啦 多D人用佢地有得休息… 有人受傷都唔曬愁…
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-11 12:28 PM 發表

其实我认为 WENGER 都非常渴望可以得到 ALONSO,
而最大问题係对方球会应该唔肯放人,
遘到底 大家都属于同一联赛 担心 放虎归山!
你遘得啱 如果FABREGAS可以拍ALONSO做CM,
我哋阵容更加 完美无缺。。。
而且对呢两位人 ...
如果買唔到ALONSO… 都可以買SENNA咯…
都係西班牙國家隊… 不過年級大小小啦…
但價錢應該會比ALONSO低少少… 唔錯嘎
可是 Senna 说明了不会离开他的球会。。。所以希望只有阿隆索,因勒,雅雅托雷。。。原本有望最少签下其中一人,可是又因为阿隆索的转会费谈不妥,巴塞罗那不放人。。。最后的因勒也不愿加盟。。。导致现在的阿申纳缺少可用的后腰。。。。天意
原帖由 jgoh 於 2009-2-11 03:23 PM 發表
可是 Senna 说明了不会离开他的球会。。。所以希望只有阿隆索,因勒,雅雅托雷。。。原本有望最少签下其中一人,可是又因为阿隆索的转会费谈不妥,巴塞罗那不放人。。。最后的因勒也不愿加盟。。。导致现在的阿申纳缺少可用 ...
就是咯… 而且刚刚续约不久… 所以全部要买都很难啊…
不过我觉得其他联赛还会有很多适合人选咯
Sporting CP的Veloso,Lyon的Makoun好像也不错咯
总之只要Wenger肯买… 一定会有的咯…

Veloso 真的不错,我在游戏里都用他来当后腰,温格好像也向 Velonso 示意过,不过他好象没什么兴趣,不知道是他自己的意思,还是球会不愿意放人。。。可惜。。。无论如何,温格一定要解决后腰问提先,至于 Denilson 和 Song。。。就让他们继续替补以加强实力和经验,毕竟他们现在真的不适合在英超打拼!!
原帖由 jgoh 於 2009-2-11 07:26 PM 發表
Veloso 真的不错,我在游戏里都用他来当后腰,温格好像也向 Velonso 示意过,不过他好象没什么兴趣,不知道是他自己的意思,还是球会不愿意放人。。。可惜。。。无论如何,温格一定要解决后腰问提先,至于 Denilson 和 Song。。。 ...
对!解决后腰问题最重要… 我觉得Denilson和Song应该租借出去…
这样他们得到的机会会更多
几年前我觉得 NIGEL DE JONG 係 CMD 最好人选!
而依家唯有睇佢响 MC 嚟娱乐自己。。。。

另外我都一样觉得 VELOSO 条件几好,
价钱方面应该唔会好贵,
但如果要稳暂 WENGER 明年如果买唔到 ALONSO,
建议佢买 VILLA 嘅 Gareth Barry。。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-11 11:26 PM 發表
几年前我觉得 NIGEL DE JONG 係 CMD 最好人选!
而依家唯有睇佢响 MC 嚟娱乐自己。。。。

另外我都一样觉得 VELOSO 条件几好,
价钱方面应该唔会好贵,
但如果要稳暂 WENGER 明年如果买唔到 ALONSO,
建议佢买 VILLA 嘅 Gar ...
Barry。。我看是买不到了。。如果安斯顿肯放人,阿申纳也必须跟利物浦抢人,因为利物浦早已看中他很久了,再加上利物浦刚刚卖了罗比基恩,有1500万英镑的本钱了,阿申纳如果真的要跟利物浦抢,真的需要准备一大笔的钱。。。还有比利物浦更坚定的决心。。。不然的话,还是放眼其他后腰比较实际。。。
比起BARRY,ALONSO會比較容易得到… 買BARRY還要跟LIVERPOOL搶…
如果買ALONSO就唔曬… 只要跟LIVERPOOL傾掂價錢就可以啦…
原帖由 GQG 於 2009-2-11 11:57 PM 發表
比起BARRY,ALONSO會比較容易得到… 買BARRY還要跟LIVERPOOL搶…
如果買ALONSO就唔曬… 只要跟LIVERPOOL傾掂價錢就可以啦…
到时当利物浦买到Barry后,他们应该会卖掉一些后腰,因为他们队中太多类似的后腰,如阿隆索,马切拉诺,卢卡斯。。。

所以所以到时尽力跟利物浦要求购买阿隆索应该也比较简单吧。。。

毕竟这个赛季是因为利物浦还没将Barry买到手,他们不敢贸贸然先把阿隆索出售的。。。

所以相应的,价钱方面也不肯让步,因为他们需要钱来购买Barry。。。
原帖由 jgoh 於 2009-2-12 09:39 AM 發表

到时当利物浦买到Barry后,他们应该会卖掉一些后腰,因为他们队中太多类似的后腰,如阿隆索,马切拉诺,卢卡斯。。。

所以所以到时尽力跟利物浦要求购买阿隆索应该也比较简单吧。。。

毕竟这个赛季是因为利物浦还没将Barry ...
所以到头来最大的问题还是到底WENGER要不要买肯不肯出钱罢了
真的,要温格拿钱出来,真的很不容易。。。除非阿申纳这个赛季的成绩真的连前四都挤不进时,温格应该才会出手。。。
請容許我插一插口吧! 其實各位也不須太過擔心,ARSENAL會追得到阿士東維拉及車路士的! 最終樂觀地看入到第四吧! 現在的ARSENAL已像熱窩上的螞蟻了! 會方的目標似乎每年只定下打入每一屆的歐洲聯賽,取得英超冠軍當然好,但如果失去一屆的歐洲聯賽資格的話,會方會失去龐大的收益,故此現在的ARSENAL估計已經發晒茅,會集中火力爭入第3或第4名,去打下屆歐聯分組賽! 現只擔心其球員壓力太大,反而狀態不穩定! 至於前景亦應樂觀的,正如幾位分析,的確ARSENAL球員比較易傷,但如果個個球員康復得切,其中前場的威力亦不少啊! 至於買人方面,ARSENAL一向都係非常孤寒,今次肯買艾沙雲也只是逼於無奈才肯用錢買個出晒名的球員返來,照走勢其買賣球員的方針應不會變,我們還是看看ARSENAL如何爭紮入頭4名吧! 至於英超冠軍。。。。。不知何年何月得嘗所望。。。!!!

評分次數

• jacksonkua