返回列表 回復 發帖
er..............这个真是有点离谱
條骨都無佐lu
er..............这个真是有点离谱
lhy92725 發表於 2024-5-2 06:00 PM
发展商找的银行律师。。屋子在这里,律师楼竟然在九州甘远
估计是整体费用比较便宜,之后嘅流程似乎同发展商无关,他们也不需要跑了
條骨都無佐lu
估计是整体费用比较便宜,之后嘅流程似乎同发展商无关,他们也不需要跑了
lhy92725 發表於 2024-5-4 09:35 AM
番薯发展商找的律师是近它们办公室的。当然它们也洗手了
发展商办公室同楼盘所在地确实有机会相差很远
我们的工地基本都离我们注册的办公室相距好几十公里的
條骨都無佐lu
发展商办公室同楼盘所在地确实有机会相差很远
我们的工地基本都离我们注册的办公室相距好几十公里的
lhy92725 發表於 2024-5-6 09:25 AM
这是理解的。但,律师楼离楼盘相距好几百公里的就说不过去了
其实如果不断有想相关业务,律师楼系应该在在楼盘那边整一个项目办公室处理业务
正如我地都在工地附近有项目部办公室一样
條骨都無佐lu
其实如果不断有想相关业务,律师楼系应该在在楼盘那边整一个项目办公室处理业务
正如我地都在工地附近有项目部办公室一样
lhy92725 發表於 2024-5-6 02:31 PM
对啊,我在这里买屋子,难道要跑去几百公里远的律师楼签纸?
他们完全没有整一个临时办事处吗?
條骨都無佐lu
他们完全没有整一个临时办事处吗?
lhy92725 發表於 2024-5-7 09:40 AM
没有
搞到我现在都不知要不要打去催它
其实能不能邮寄嘞?我呢边有邮寄签名马上回寄的服务
條骨都無佐lu
其实能不能邮寄嘞?我呢边有邮寄签名马上回寄的服务
lhy92725 發表於 2024-5-8 09:56 AM
小弟已告诉它这方法了。它没反应
律师现在都当自己是甲方了吗
條骨都無佐lu
律师现在都当自己是甲方了吗
lhy92725 發表於 2024-5-9 09:37 AM
本来就吹它不涨