返回列表 回復 發帖
  支持下
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 83458789 於 2008-9-17 10:00 PM 發表
最后一名最后一名啊
什么最后啊
原帖由 yiyianki 於 2008-9-17 10:02 PM 發表
hihi....你是新來的嗎...??
nice to meet you
娃娃 nice to meet u...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-17 10:06 PM 發表
路过
jason好久没见啊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 02:47 AM 發表

hehe,是啊,很久没上来了...
我以为你忙啊..
原帖由 yiyianki 於 2008-9-17 11:16 PM 發表
樓主開左主題唔見左人既.....
好像是啊..不见咗啊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 09:31 PM 發表

是有点忙啦,之前都在上课,所以没上来...
trainning 吗
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 09:32 PM 發表

哈哈,他真得好像只是开帖而已...
变成闲聊...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 09:52 PM 發表

yup yup,脑袋都快爆炸了...
short term 的
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 09:53 PM 發表

哈哈,那意思是我们能在这里灌水
帮他盖楼咯..
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 10:25 PM 發表

什么意思?
短暂的trainning
原帖由 jasonlcs87 於 2008-9-18 10:26 PM 發表

得我们俩而已,能力有限。。。哈哈
等他自己回来盖..哈哈
原帖由 rockyguo 於 2008-9-18 10:57 PM 發表
个两日保研好鬼烦啊。。。专业是应用数学,但是,硕士研究生的课程好似好鬼死难啊。。
大学生啊...