返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-20 05:27 PM 發表

輸多贏少呀..~~
不要揭我的伤疤...
输啦,输啦...
原帖由 1739jay 於 2008-9-21 12:13 AM 發表

不知道幸还是不幸,我忘记买
你失去一个发财的机会...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 12:17 AM 發表
后勤部长 365000  (下注金額:200000)

bubu1109 -200000  (下注金額:200000)
无印良品 -200000  (下注金額:200000)
这是哪一场?
原帖由 rayson98 於 2008-9-21 12:24 AM 發表
我用得王者la
恭喜啦,可以飞速升级啦...
原帖由 1739jay 於 2008-9-21 12:20 AM 發表

那不一定,我每次都买比较多人买的哪一队
俗话说;大热必死...
10点钟的英超怎么还没派彩,我等钱用啊...
原帖由 1739jay 於 2008-9-21 12:30 AM 發表

难道你都买冷的,难怪你会一直输钱
随便哪天中个1赔25倍就回本了...
原帖由 rayson98 於 2008-9-21 12:31 AM 發表
thank you你就真la,借我咁多EXP(5000)
自家兄弟不用说谢...
这些东西对我来说用不上,也卖不了几个钱,但对低转的却有很大帮助...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 12:47 AM 發表

你的身家没了。。。。
明早就回来了...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 12:55 AM 發表
又一赌鬼。。。。
看到了吧,又有200多万了...
成員名字寵物名稱寵物幣存款轉生/級別組隊狀態職業
ice.key傻貓一隻68765809291117轉/937級大法師
bubu1109owo099245177515轉/910級開啟(未組) 聖騎士
raylam168獸人族51180002300158415轉/907級刺客
afpd精靈族44121708439215轉/703級刺客
jjj9930【四人帮-大头鬼】62202489971215轉/665級大法師
tak1816風之谷217535101500014轉/816級關閉組隊 聖騎士
后勤部长精靈族37213500014轉/766級關閉組隊 大法師
junli1421★齊天大聖★200001185815514轉/765級開啟(未組) 大法師
dk411穆先生17301735294214轉/753級開啟(未組) 聖騎士
mini_kandi獸人族414559500013轉/808級開啟(未組) 聖騎士

升到第7...
高调庆祝自己又进一步...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 01:17 AM 發表
你用的是几倍的经验卡?
到现在为止,我一张卡都没用过...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 01:25 AM 發表
难道你掉宝率甘高....
我原本打算15转以后就开始用卡,没想到这么快就要升级了...
掉宝率大概是715...
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 01:35 AM 發表
我掉宝率才刚刚200...

我郁闷级了...
这个要看运气的...