返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表
& @- R# Z, ?* ^* yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
  d8 ~0 ?4 @0 v" J3 t& c% |6 D7 }那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; C+ [' _/ Z! c
再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索," y& x* Z; w5 o, G
而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!
7 |( @4 Q. M0 V1 w8 I2 g- M感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~
, Z3 P$ x/ o8 m* V& F2 Y+ }' a公仔箱論壇果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
. b6 B1 X% n. h; C. {是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表 os.tvboxnow.com/ l# P: d% `( z& t% ~0 L0 S
Raikonen明显不适合新例, tvb now,tvbnow,bttvb% w* `6 A5 B7 h8 B0 i& f0 R) `' [
看到他时常驾驶失控.
# H% P% }$ [" u0 c0 x公仔箱論壇法拉利车队也一分都积不到。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) [/ }, k: \( \
那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 !
9 ^; }! b; F' R! Z! x, M希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表 os.tvboxnow.com2 b% z+ z. r3 y. ?5 U) ?
哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
os.tvboxnow.com* r+ w+ w) k; {3 R6 ?
哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 ! os.tvboxnow.com; m  [& P4 s" c$ T' s8 z
你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表
* ?( q, l; T. Y4 Q  }0 _tvb now,tvbnow,bttvb在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨........., N8 h0 R8 S; q- a% G& H
但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
公仔箱論壇: o7 R& R3 W+ V2 Y$ Q2 \, ], ]
那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 !
0 N2 o+ ]# b  ]/ P$ cos.tvboxnow.com和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表   P( G9 m) r, A8 a' D6 ?
法拉利真可惜tvb now,tvbnow,bttvb* t/ M- i! n1 `( }
tvb now,tvbnow,bttvb' }! A3 C! o( w5 i2 I" A( `
only1分
( o7 C) U& u) yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. R3 k" {( H% O
tvb now,tvbnow,bttvb! j3 D$ `& o$ i% J* i7 W
咸美頓又好似上年咁TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ t* j7 d) ?1 X0 G% T) Z

' ^6 A1 d9 k# ^, C0 h7 |一開始就領先
" u$ K$ a  F$ g+ J" w/ gos.tvboxnow.com算 好 彩 啦 ! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! |8 d' c" x0 C$ J
要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb# h- K: u$ e* b* n9 B6 j) C6 B0 u
我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)os.tvboxnow.com/ p6 e% z# H. Q
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
+ v) ^' L& _# j2 L0 @) Btvb now,tvbnow,bttvb我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表 os.tvboxnow.com7 H: j2 f6 U, q& L$ G0 Q1 \( K
新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 R7 x; O: v" m& G7 f
那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表
  X1 C, A; G  H. }  iNick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
  c! X' S- A. O, U
又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表
* S, ^+ w/ x4 e' Q/ l/ `$ L9 m. Ykimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeld: D$ Z7 a" g2 n+ u3 y
假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
# L! a/ V0 u$ y, l, M% j( qtvb now,tvbnow,bttvb哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表
4 b  C4 i& }7 y; C9 q* B. Y" @tvb now,tvbnow,bttvb哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
; y" H- e) a* t  x) Q
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 !
1 q; t' q% w6 B+ nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表
& z6 f/ {5 c% K; u: u# w哈哈...... 希望啦........:onion14:
- L& G/ A' _* a; _( y6 O那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !