返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
( A7 m! W. M  [* E1 G; Q; t公仔箱論壇
4 t$ ^" ^& V, Q& t4 K: D4 HA)250m B)333m C)500mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 [- ^5 ]( h4 P
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# |5 l/ x& t% b! f
獎金是 $TVBNOW 20000(每人)* A3 m: `. x# @+ W0 I6 T  V: r* E+ A' S

& K, m7 G2 z  f# y
玩法:
* \/ O- M1 m  i' ]. G6 A1)在此回復說你要参加?tvb now,tvbnow,bttvb. T6 `* h; \2 t" o# f! m. g+ @
2)把您的答案短消息(PM)给我.

6 l* @8 r' H: }! f3 d6 n
0 a2 l! e' |; o0 z, L2 y回復格式:
+ N' E9 m5 E7 }tvb now,tvbnow,bttvb参加者:您的ID
' @5 T% y# T3 c$ |4 T+ e5 C参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲
6 m. J8 U0 }6 U, x/ Z0 p, {* a6 e! KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)

/ c6 ]+ E! _, I+ c5 _& v. T0 Stvb now,tvbnow,bttvb*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( q  I4 S# U' s  \
6 n. [5 Y! Y$ Z5 _2 O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% P; E& i" d" J+ N
- y/ \+ P# r1 d4 E- s/ D5 {7 e

評分次數

• ljw1982

答案係C 500Mtvb now,tvbnow,bttvb0 z1 t1 v  e/ U/ ~* c, f$ ^

! B, j7 w. I) n* bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我會係日內搞掂派彩' F  Y1 ^& O- u( C8 Y+ }

! T  k4 y4 ^8 u- v& s% f謝謝參與tvb now,tvbnow,bttvb8 l7 i/ E7 D! @: E5 _' I

1 X: R5 M) \2 [" N" ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 g; }; ^% O- g3 p3 y( p+ R+ Ros.tvboxnow.comDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  
: \$ {3 Q2 W% h5 ]2 t公仔箱論壇weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  0 l: }. E5 _# I( o8 e# b) p. t' L- x
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  6 F" P# l) V% m  m4 Q! F) G
megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ `3 x' D0 ?1 d$ g  R; z6 K
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
' Y5 X) U/ [: X8 \6 O% \os.tvboxnow.comYho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
1 F. F% t+ E7 ^Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb0 b" C/ F9 w; [7 ]* M: i
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出tvb now,tvbnow,bttvb% w& E& `, ?) r7 h8 d7 N  {$ s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! |& V7 E1 N; P, u, Y" O3 G
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
  K" ^/ h) u( E  mos.tvboxnow.com参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811