返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
. H3 w; R- U6 u7 @: R+ N3 z' M公仔箱論壇
( ?# L$ n" s: v% P( C8 \! H& i! vA)250m B)333m C)500m/ T9 ?+ L5 i' \, D. p* c2 m1 m# X- {

: f  H* }" ?# Q( |* ^6 I; X, w公仔箱論壇獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
! ]/ I" n- W2 I, f" ^公仔箱論壇
; [, g1 v# e1 f( [公仔箱論壇
玩法:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 m$ g3 {' b$ c! d
1)在此回復說你要参加?公仔箱論壇' b7 h% P, f; c, O% F. M. |
2)把您的答案短消息(PM)给我.

9 y1 y+ w+ F1 @# G# g7 b
) P  G+ a: m6 c8 ^9 F. }公仔箱論壇回復格式:
* S. Q5 q- ]' U7 M8 U1 }公仔箱論壇参加者:您的ID
5 X3 I9 C1 X$ Z1 S/ _, |0 @参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲
  T/ E1 d. I3 I+ y* |公仔箱論壇截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
  x- Q+ U. S/ T$ o& ]8 _: J2 i
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.公仔箱論壇( c% W( I3 K: Y/ e) X" g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# x+ H& g; {* S2 a- N8 c

; d/ e# A+ C& g7 {tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇, S& I2 p: ~8 v6 w9 n# S! k

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M
. ^+ {  K; t3 P8 g# Q) ?7 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Y, F/ H4 L* I0 x" l: I
我會係日內搞掂派彩os.tvboxnow.com2 e- n& W6 t! u" t+ Y

0 X8 p2 g8 F( d, i8 |) ]os.tvboxnow.com謝謝參與
  q! e" ^! v2 X) _" Z+ z4 f. [
( f' [1 u% O6 O# R1 ~0 T9 i4 J+ h$ o, G+ Y+ o0 Z, b' c
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb+ G4 K4 r5 x* E5 R6 C! \8 c2 r
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ x: ^! v5 p4 U; s# T+ d5 ?  U
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb  h1 x  [# M- d1 D1 Z% C) J
megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  6 G7 f1 v3 @) X! g5 H8 Q2 U
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出    c3 `1 _! {8 L. Q1 {
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
7 j( D' J0 }* V# q; U. [7 _9 n# bStephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
+ W# e# f  B6 s- A3 F, xos.tvboxnow.comtqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出tvb now,tvbnow,bttvb$ m. Q. S6 x0 q7 k3 V- Q' s

1 N5 t# X; r8 k9 N$ S[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
8 ~0 |3 f" t9 ?' Hos.tvboxnow.com参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811