返回列表 回復 發帖

[分享] 金澤+高山+美食

,  描述: 「原創內容」

藍天白雲, 再加一些美食, 太美好了~

當金泊遇上雪糕

這個看到以後會尖叫出來~~太正了!

A5和牛刺身壽司~ Yummy!

這就是入口即溶的雪花a.a

照片太多, 不能盡錄

謝謝收看

評分次數

• WuSoLo

美得不知怎說,正在沉醉中 ...
非常精彩
CHING, 請問你係用咩機影既??? 請指教一下.
很精彩,我也很想知是用什麼機,多多指教
非常精彩
CHING, 請問你係用咩機影既??? 請指教一下.
yu_sheng 發表於 2014-3-29 11:19 PM
Nikon D600 :)
很精彩,我也很想知是用什麼機,多多指教
陸鑫基 發表於 2014-3-30 12:13 AM
Nikon D600 :)
好靚!!  樓主是自由行嗎????
问问这个是什么鱼的肉?

有点恐怖感........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[quote]问问这个是什么鱼的肉?

有点恐怖感........

1388888 發表於 2014-3-30 12:24 PM [/quote

那是飛驒山的 A5 和牛~ 超美味的~ 進口溶化了

評分次數

• WuSoLo

好靚!!  樓主是自由行嗎????
randykkso 發表於 2014-3-30 11:13 AM
對, 自駕遊 :)
6# terrymas01
Just wanna ask, is your D600 got facing any issue?
6# terrymas01
Just wanna ask, is your D600 got facing any issue?
smloo 發表於 2014-3-30 10:23 PM
Do you mean the spot issue? As I replaced the shutter from Nikon service center, It works well and clean right now. Problem fixed.

評分次數

• WuSoLo

飛驒牛, 非常美味!!  不過我去的時候天氣不好.

評分次數

• WuSoLo

壯觀! 精緻! 人在其中一定很悠然、休閒, 很多謝你的分享!! 期待更多…那些屋似乎地下那層沒窗

評分次數

• WuSoLo

這邊我也去過
但是去的時候沒下雪
街道的乾淨程度讓第一次去日本的我
留下深刻的印象

評分次數

• WuSoLo