返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-3-21 12:35 AM 發表
虛擬股市 is going to open soon....anyone going to play?
股市
原帖由 x12345 於 2008-3-21 11:51 AM 發表
坏蛋小子 can u send me 聖騎士之劍 and 頭盔
聖騎士劍 x12345 1 送禮 2008-03-21 13:28:38
聖騎士頭盔 x12345 1 送禮 2008-03-21 13:27:58

利息 2千万:014: :014:

原帖由 jo7878 於 2008-3-21 02:52 PM 發表
2千万......................利息............這樣.............我............................................................咪....................有............3...............千...........?......x12345 ...
:014: 3千万:014:

他这次掺啦
原帖由 jo7878 於 2008-3-21 03:18 PM 發表
如來彿祖:
新地圖 魔鬼地獄 13轉專區

ADMIN正在忙于论坛升级6.0,等升完级(加快速度),

接住就会全力搞宠物区,希望玩家们再等一下,THX....^^*
要去打怪 网络很慢
原帖由 kokjong 於 2008-3-21 03:57 PM 發表
so cham....nobody choi me....so sad :019:
帅哥

没打怪吗
原帖由 jo7878 於 2008-3-21 03:53 PM 發表
玩住先la.玩到你有13轉,到時又有13轉專區.升級快d ga......
已13轉了:onion14:
整个论坛变的有时好1点 又有时很慢
原帖由 kokjong 於 2008-3-21 04:23 PM 發表
GOT....PLAY ABIT...NOW WORKING....HEHE
你来蛇蛇 灌水
原帖由 jo7878 於 2008-3-21 04:38 PM 發表
有沒有看到呀.要一半人和你去開坏蛋家族,你有錢過我,快d 去開自巳的家族..你已13轉了,快出木人巷................. 请支持坏蛋家族 寵物家族.  我又灌. ...
退出【 joanne78 】家族成功,受到系統懲罰:丟失寵物幣 6567 塊! 我的6567 明天去买4D:014: :014: :014:
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-21 04:43 PM 發表

退出【 joanne78 】家族成功,受到系統懲罰:丟失寵物幣 6567 塊! 我的6567 明天去买4D:014: :014: :014:
您在前幾天剛退出這個家族,不能再次加入,再等些日子吧 不知要等多久 才能加入
今天很忙 明天再杀怪怪
原帖由 x12345 於 2008-3-21 08:58 PM 發表

死了, 我没2千万 wor, just wake up and find out i own u that much money
没$ 以身相许吧
原帖由 woodstock1221 於 2008-3-21 09:57 PM 發表
想問一問皇者套裝可以去邊到打到得來
我現在1轉135.
1轉 应该还打不到
原帖由 andrew123 於 2008-3-21 10:20 PM 發表
走啦  88   復活節快樂

打佐甘耐   尚欠:聖騎士頭盔 n 聖騎士靴子(希望轉生前打到)
復活節快樂
大家早安:onion14: