返回列表 回復 發帖

蘭花,不停開

,  描述: 原創分享
這盆是四月三號開花這邊又有花苞這盆己開花有二三月,還有花苞未開這是新成員這二盆合一這裡另外出花苞,另下邊又再出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vandas

Wow !!!!!!!!!!
wilson 兄,你的蘭花開得好靚呀 !!!!!!!!
而且花款又多,五顏六色,有去左花展的感覺..............正正正

評分次數

• vandas

樓主家的環境想必很適合蘭花的生長
很喜歡橙色的新成員, 植株不太高; 顏色又漂亮.

昨天在花店看見圖1,2,3的菫花蘭, 每朵也有2"x2"大, 奈何只敢遠觀.
樓主家的蘭花顏色漂亮.
新的橙色石斛非常漂亮.
菫花蘭这裡也有賣不过好....好貴

評分次數

• chowold2

嘩,棵橙色石斛咁靚!!! 唔公平,D靚花比Wilson 霸晒
真匿名
养的真好 进来欣赏了 ^_^

評分次數

• chowold2

好多時説〝花不迷人、人自迷〞但今次看見樓主幾盆蘭花,色澤,姿態等等…實在太迷人,説句:〝花開富貴、老少平安〞謝謝分享!!!!

評分次數

• chowold2

Wilsonbe 兄,几時搭番个溫室或花棚,咁你的宝貝就有个安樂窩啦.

評分次數

• chowold2

明日假期去花墟 及下先

評分次數

• chowold2

我也留下足跡進來欣賞。。。。謝謝分享。
好像某網友喜歡形容的 - 開個你死我活。。。

評分次數

• chowold2

好不容易見到有人種甘多蘭花, 重要是盆盆都甘靚仔, 殺死人啊.

評分次數

• chowold2

樓主家的環境想必很適合蘭花的生長
很喜歡橙色的新成員, 植株不太高; 顏色又漂亮.

昨天在花店看見圖1,2,3的菫花蘭, 每朵也有2"x2"大, 奈何只敢遠觀. ...
vandas 發表於 2013-4-12 06:18 AM
vandas姊,虾伯     ,這菫花蘭是去年在生果疏菜鋪買,只需3歐元,平到笑
但是只有五朵花,今次再開想超過十五朵,到時再和上大家分享,
多謝大家支持!!

評分次數

• chowold2

同樓主既一樣色 要$HKD 580
Dororo 大大,你的是Vandas 万代兰,Wilsonbe 楼主的是Den.石斛兰, 兩个係吾同嘅品種.

評分次數

• dororo

vandas姊,虾伯爵     ,這菫花蘭是去年在生果疏菜鋪買,只需3歐元,平到笑
但是只有五朵花,今次再開想超過十五朵,到時再和上大家分享,
多謝大家支持!! ...
wilsonbe 發表於 2013-4-13 07:47 PM

賣3欧元!

同我買一車啦

唔該,今日見到賣$150呀陰功.

評分次數

• chowold2