返回列表 回復 發帖

刘翔渴望再创历史 成田联最佳男运动员"亚洲第一人"

继去年入围后,“亚洲飞人”刘翔今年再次当选国际田联最佳运动员候选人。这位男子110米栏世界纪录保持者22日坦言,他非常希望成为亚洲第一个当选国际田联最佳男运动员的人。; h9 |3 I5 v# V( Y5 o" g

5 H0 u4 K* N) B1 Q& V% v  刘翔在和奥康集团合作发布仪式之前接受记者采访时表示,他虽然已经连续四次登上候选人名单,去年甚至杀入“前三强”,但每次都遗憾地与最终大奖失之交臂。
" J: T: A. p# `3 A4 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇' y8 F4 V% K8 c" k
  “这次宣布奖项的时间是11月25日,我很希望能成为获得这个奖的第一位亚洲男运动员,”他说。
8 J3 n7 Z! A0 D! _3 s4 b/ R7 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ k' y- ]+ D' q6 }$ f$ w6 E  目前入选男子最佳的三名候选人是刘翔、埃塞俄比亚长跑名将格布雷塞拉西以及美国新“飞人”盖伊。荣膺2006年国际田联年度最佳男、女运动员的分别是牙买加百米高手鲍威尔和美国400米跑名将理查兹。! \" w+ f+ a9 \3 x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 p1 B% J: T& q( h& M2 U+ \
  刘翔表示,虽然期待当选,但也要把这些荣誉看得淡些,因为精力还是放在训练上。他透露说,他现在的训练主要是锻炼小腿肌肉群和内脏功能,明年将是冲刺阶段。:014:
os.tvboxnow.com9 P; p* S9 I* O' j7 }' Z9 {' E9 c
勁呀~~~
少林寺係你5星級的家
刘翔一定是勁啊!:014: :014: 5 V+ C4 g9 l0 o  ^
不然他就不会是世界记录的保持者啊!:014:
嗯,還是把榮譽看淡一些會比較好,不要被這些名譽所纍纔好,希望劉翔可以繼續刷新世界紀錄喔:onion05:
这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 08:44 PM 發表
+ Y# u5 `2 S4 X# q/ K这也是啊!就像古陈(大马的双打羽球球员)!
! E5 v/ A2 }' W$ b" T公仔箱論壇
- c. J, p4 x. @' W/ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ l* ]: O% _: X+ m
囬首古今,真正能夠做到不註重名利的又能夠有幾個人呢?呵呵,恐怕的確蠻睏難吧~~
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:06 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( E1 m1 C2 z, x4 F3 K) ^& q
那是一定的啦!有谁不注重名利呢啊!
2 O8 q* r- ^$ E公仔箱論壇
4 Q# N" |8 L. ~5 `4 Y: O4 ~7 Z, L# g. H) |: ]  q
呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?

回復 #8 tracymcgradyok 的帖子

可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
原帖由 tracymcgradyok 於 2007-11-24 10:13 PM 發表
; C/ d0 f$ q/ U
& G! q1 ^2 A" Q/ V0 f; vos.tvboxnow.com( G. p4 o1 q/ G5 u+ v
tvb now,tvbnow,bttvb% S5 z, J9 y: V& H' w( q9 {
呵呵,與名利比起來,我感覺還是開心更加重要,對嗎,版主先生?
公仔箱論壇- |/ I4 [# \! |; F5 r7 s
那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!
( g- v2 e- c8 n) G" G# y# W. n当然开心是最重要啦!:014:
原帖由 marcus02 於 2007-11-24 10:19 PM 發表
( \9 _5 A/ \2 }; Uos.tvboxnow.com可能对他来说有了名利才有快乐咯。。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ N. O, j  `; j: H
tvb now,tvbnow,bttvb8 K( L+ Y7 `6 n" k: t. m5 K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# i* _; V. u0 t6 ]3 g
呵呵,兄弟說笑了,版主先生對于金錢的態度也是蠻平和的哦,相比起物質的刺激,版主先生也是更為註重內心感受的人哦
他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:24 PM 發表
8 S* r* A$ P, r6 |% c0 c( r; J8 Jtvb now,tvbnow,bttvb& ?2 R9 Q; q) e6 A% Y
那一定啦!有了名利通常会失去更多啊!
. c' L  G5 z8 C# b8 i# U! B当然开心是最重要啦!:014:
$ {4 ]: U9 g6 n- g8 g* `* v
. C& q9 _# I6 T  q( J- ~tvb now,tvbnow,bttvb- \0 G' o( ^9 q( @* ]
是啊,上帝是蠻公平的,他會賜予你一些東西,但同時也會收囬一些東西,盡管我是完美主義者,但事到如今我不得不由衷的說,完美真的很難實現......
原帖由 ljw1982 於 2007-11-24 10:31 PM 發表 * H. f3 Z, Y0 h' b- }* A' v
他不是在讲我啊!他是在讲林丹啊!:onion18:
8 Q  E! U, G6 K+ o/ ~os.tvboxnow.com公仔箱論壇% ^6 {* k; W' F6 _5 B3 K2 O

$ I" Y8 @1 Q7 ?% t) J2 Stvb now,tvbnow,bttvb哦,是我理解錯誤了,還請版主先生以及marcus02兄原諒哦
哈哈哈!那是当然的啦!:onion14::014: