返回列表 回復 發帖
今天真是高興ㄚ,一張8倍金錢卡賺到240萬寵物幣,真是從來沒有過ㄚ
bermir 發表於 2011-2-20 06:04 PM
真的好勁喔~

好厲害~傳授一下秘訣~
詢問一下下!~~

赤炎棱石滿100個會變成赤炎棱石.炽嗎???

辛苦練的105各只剩下5各~
詢問一下下!~~

happy721022 發表於 2011-2-20 06:15 PM
我問的是系統會自動轉換嗎~

如果不是~那~~~是被駭嚕嗎~
炎天使劍 幾錢  
今天真是高興ㄚ,一張8倍金錢卡賺到240萬寵物幣,真是從來沒有過ㄚ
bermir 發表於 2011-2-20 06:04 PM
為何解散了師徒關係?
為何解散了師徒關係?
kaka2011 發表於 2011-2-20 06:52 PM
系統好像有規定徒弟10轉以上就會自動解除阿..我也不願意阿..
真的好勁喔~

好厲害~傳授一下秘訣~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:11 PM
我們所用的是不同職業的,不過道理應該是一樣的
把主要攻擊提升到秒殺(要使用藥水球),像法師好像每提升70級,
魔功就會自己大幅增加,大約抓一下約1100~1190級提升到秒殺,
能提升到秒殺時,我最喜歡殺巡警(可得比較多寵物幣,但經驗值不會增加)
但先決條件是你要躲過巡警的攻擊(可以使用青藥水球將敏捷提升到99,
打巡警就比較安心,但還是有1%的機會會被打死(法師可以使用催眠術))
大致上是這樣,聖騎士已經很久沒有使用可能問CAT當家會比較清楚?

PS:素質點用在比較貴的上面,便宜的就用合成藥水球(可以省不少錢)
       太早提升到秒殺,可能會浪費很多藥水球,自己要評估看看...
詢問一下下!~~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:15 PM
我問的是系統會自動轉換嗎~    <--- XXXXXX
如果不是~那~~~是被駭嚕嗎~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:29 PM
【赤炎棱石.炽】合成配置詳細信息
配置清單
赤炎棱石:100

合成費用 10000
合成概率 50%
物品類型 寶石
物品說明
《赤炎棱石.炽》
              合成 《高级装备5》 的原料
              一百粒 《赤炎棱石》 合成一粒 《赤炎棱石.炽》
我們所用的是不同職業的,不過道理應該是一樣的
把主要攻擊提升到秒殺(要使用藥水球),像法師好像每提升70級,
魔功就會自己大幅增加,大約抓一下約1100~1190級提升到秒殺,
能提升到秒殺時,我最喜歡殺巡警(可得比 ...
bermir 發表於 2011-2-20 08:36 PM
了解嚕~長知識~

【赤炎棱石.炽】合成配置詳細信息
配置清單 赤炎棱石:100

合成費用 10000
合成概率 50%
物品類型 寶石
物品說明 《赤炎棱石.炽》
              合成 《高级装备5》 的原料
              一百粒  ...
kragito 發表於 2011-2-20 08:45 PM
謝謝~應該海我逮盟(糊塗)~

重新練嚕~
我是新人可以要禮品嗎?
我是新人可以要禮品嗎?
irene6889 發表於 2011-2-20 10:29 PM
加入本家族就可以
11轉 ---> 12轉
大家的掉寶率有多少
11轉 ---> 12轉
kaka2011 發表於 2011-2-21 07:04 PM

收禮人物品名贈送數時間
kaka2011八倍經驗卡52011-02-21 19:42:47