返回列表 回復 發帖
靓女们,有人在家吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
wongjj在15转地图打怪
原帖由 jnc3688 於 2009-1-17 11:22 AM 發表
wongjj在15转地图打怪
算了,我走
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-17 12:17 PM 發表
算了,我走
慢行不送啦
原帖由 blueocean 於 2009-1-16 13:34 發表

hey, are you winning or losing Sport 投注區 ???
I am still losing
您贏了 80 場  輸了 94 場  得勝差是 -14 場
得勝率是 45.9770114943 %   輸了 358800 元  
在獎金排行榜排名第 439 位 ...
haha, I'm winning a bit !!  
您贏了 11 場  輸了 8 場  得勝差是 3
得勝率是 57.8947368421 %   贏了 422000 元  
在獎金排行榜排名第 73
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 boy12 於 2009-1-18 07:31 AM 發表

haha, I'm winning a bit !!  
您贏了 11 場  輸了 8 場  得勝差是 3 場
得勝率是 57.8947368421 %   贏了 422000 元  
在獎金排行榜排名第 73 位
I am losing more now
您贏了 87 場  輸了 121 場  得勝差是 -34
得勝率是
41.8269230769 %   輸了 4298800 元  
在獎金排行榜排名第
almost can be #1 from the bottom

原帖由 blueocean 於 2009-1-18 07:48 AM 發表

I am losing more now
您贏了 87 場  輸了 121 場  得勝差是 -34 場
得勝率是 41.8269230769 %   輸了 4298800 元  
在獎金排行榜排名第 542 位
almost can be #1 from the bottom ...
在昨晚的,又令我跌了一点点!
您贏了 88 場  輸了 75 場  得勝差是 13
得勝率是 53.9877300613 %   贏了 1231400 元  
在獎金排行榜排名第 48
大家早晨.
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-18 08:37 AM 發表
在昨晚的,又令我跌了一点点!
您贏了 88 場  輸了 75 場  得勝差是 13 場
得勝率是 53.9877300613 %   贏了 1231400 元  
在獎金排行榜排名第 48 位 ...
well, you are winning ar 贏了 1231400 元
you should feel happy la

原帖由 blueocean 於 2009-1-18 08:54 AM 發表

well, you are winning ar 贏了 1231400 元
you should feel happy la
我还不满足啊!我想进十大!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-18 09:14 AM 發表
我还不满足啊!我想进十大!
then you add oil la

I give up la...always lose $$
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

原帖由 blueocean 於 2009-1-18 09:18 AM 發表

then you add oil la

I give up la...always lose $$ 560306
你也要继续加油啊!不可以那么快放弃的!这一季才刚开始而已啊!
衰婆.....返未呀.........
DOBI ,JJ GOOD MORNING~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
jj..&dobi一起失踪..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥