返回列表 回復 發帖
周哥哥。。。美国现在系米好严重啊? 有某影响到你果边?

无知道kimmik 果度点样??听新闻话new jersey and new york 已经进入紧急状态。。。股市已经停左两日。 ...
wasimasterQ 發表於 2012-10-30 12:25 PM
Kimmi 系NY,我都想知道佢E+點
真匿名

你过度因该某问题。。。。。净系东面影响。。。

d工作会无会有影响呀??听新闻话已经有11个人死亡。。。。个保险公司呢次要赔尚要高搭100亿美金for 今次风灾。。。
~DingDong-Q~
kimmi好耐无蒲头啦
寻晚肥蓝闪过下,应该无问题
保险公司平时都赚吾少啦
條骨都無佐lu
希望他地某事啦。。。。

最紧要无好影响到我工作。

周哥哥。。。美国现在系米好严重啊? 有某影响到你果边?

无知道kimmik 果度点样??听新闻话new jersey and new york 已经进入紧急状态。。。股市已经停左两日。 ...
wasimasterQ 發表於 2012-10-30 12:25 PM
~ master q ~ ..... any latest news on this ....

~ btw, good afternoon to u
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
good afternoon 125....had your lunch d?
~ master q ~ ..... any latest news on this .... 1890234

fls125 發表於 2012-10-30 01:40 PM
新闻最前线。。。
(采制商道雜誌 Business Circle)
30.10.2012

“桑迪” Sandy 强袭纽约 曼哈顿 Mahattan 变泽国

飓风“桑迪”登陆纽约,纽约曼哈顿部分地区变成泽国。

根据美国能源部汇总的数据,截至美国东部时间29日14时,包括
新泽西、马里兰、弗吉尼亚、特拉华、北卡罗来纳等11个受飓风“
桑迪”影响的州共有近32万户停电,其中纽约州和新泽西州最多,
分别有大约10.5万户和8.8万户。

~ master q ~ ..... any latest news on this .... 1890234

fls125 發表於 2012-10-30 01:40 PM
珊蒂直撲美東釀11死 曼哈頓電廠爆炸

超級颶風珊蒂已經在台北時間上午7時在紐澤西登陸,風勢
雨量強勁,造成部分地區淹水,11人死亡,美東310萬
戶停電,北卡到緬因州,都籠罩在強風豪雨中。

颶風珊蒂登陸後,減弱為熱帶風暴,但威力並沒有減緩,帶
來狂風暴雨,美東各地已出現大規模斷電與淹水狀況,紐約
長島沿海地區和新澤西的一些街道已被淹沒,曼哈頓下城靠
海地區水深及腰,一台高樓起重機在風中搖搖欲墜,目前街
道淨空,以防有人員受傷。

電廠爆炸 19員工受困

根據CNN報導,曼哈頓電廠一座變電器疑似發生爆炸,紐
約市電力公司雖然解釋是因為降低強風暴雨的破壞程度,今
天先行中斷曼哈頓市區部分地區供電,不過民眾拍到巨大火
光影片,疑似為爆炸瞬間畫面。 福斯新聞也報導,傳出電廠爆炸後,曼哈頓部分地區瞬間漆
黑一片,救難人員表示電廠發生爆炸,曼哈頓東區愛迪生聯
合電力公司有19名員工受困。

釀11死 310萬戶大停電

目前珊蒂已經造成11人死亡,310萬戶停電,多個地區
淹水,也影響紐約地鐵行駛,預計星期三紐約地鐵才會恢復
正常行駛,空中航班部分超過9千個航班取消,長榮航空今
天早上也宣布今天起飛往紐約的班機取消,紐約美國證交所
也是連續2天暫停交易,這也創下911以後最長的停止交
易紀錄,124年來首次因天氣因素連續休市2天。

图为一个工地在珊蒂“造访”后所留下的残局

电厂爆炸就好大锅喔
條骨都無佐lu
但系呢度好少新闻。。。。要看美国新闻先有报道~

但系呢度好少新闻。。。。要看美国新闻先有报道~

wasimasterQ 發表於 2012-10-30 03:17 PM
美國
型 英 帥 靚 正
我呢边嘅报纸都只是轻轻带过
條骨都無佐lu
美國
chan200308 發表於 2012-10-30 03:23 PM
有问题??

我呢边嘅报纸都只是轻轻带过
lhy92725 發表於 2012-10-30 03:26 PM
一样。。。好像某事发生甘。。。~
有问题??

wasimasterQ 發表於 2012-10-30 03:28 PM
明天NBA點?
型 英 帥 靚 正