返回列表 回復 發帖
就好似D人中意加个叉字,关我叉事咩,其实个叉字就是粗口咯
lhy92725 發表於 2012-10-13 07:34 PM
我知道啦傻豬,我只係扮吓無知啫
型 英 帥 靚 正
我话比柠姐听啊
我梗知你知啦
呢样野基本上是HK人发明架啦
條骨都無佐lu
我话比柠姐听啊
我梗知你知啦
呢样野基本上是HK人发明架啦
lhy92725 發表於 2012-10-13 09:51 PM
哈哈.....貓貓傻唔哂.
型 英 帥 靚 正
你打算欺负傻嘅猫
條骨都無佐lu
你打算欺负傻嘅猫
lhy92725 發表於 2012-10-13 11:10 PM
點會呢,保護你就真!
型 英 帥 靚 正
馬來西亞 - 廣東人 = 華僑
chan200308 發表於 2012-10-13 07:13 PM
我地好少自稱華僑的。。。。
以前排华,叫华侨比人打架
我阿爷就系甘比人赶走佐
條骨都無佐lu
我地好少自稱華僑的。。。。
SweetLemon 發表於 2012-10-14 08:12 AM
咁係咪混血兒呀!
型 英 帥 靚 正
以前排华,叫华侨比人打架
我阿爷就系甘比人赶走佐
lhy92725 發表於 2012-10-14 08:16 AM
貓貓咁多故事嘅
型 英 帥 靚 正
Q爺會唔會叫自己華僑
真匿名
當煩惱到訪,不論與誰糾纏,
都只會讓身心在鬱結堆積中疲累耗竭。

不論晴天雨天,日子還是得自己過。

每一個阻攔在眼前的糾結,也得自己解。

身心感覺累了的時候,要記得好好睡一下,
不要跟疲累中的混亂和雜念爭寵,肯定輸。

一覺醒來會發現,原有的煩惱和痛苦,已在安靜的睡夢中漸漸飄遠了,淡了。

其實,與煩惱抗爭並解決不了問題。

如果問題真的存在,就必須面對和接受,然後讓自己轉個彎子,走出另一條路。

如果問題只是因為自己的多慮和多疑,疲累的身心會讓病菌在心腦繁殖,煩惱倍增。

好好睡一覺,好好充個電,醒神醒腦,提升心靈免疫力,可以幫助減少和清除許多不必要的煩惱。

於是讓自己,也讓他人,都擁有更加輕鬆自在的天地,何樂而不為。

生活靠自己。快樂靠自己。解開煩惱的結,當然也要靠自己。

祝福世人喜悅安康。

—— ■ 惜 ■ 2012.10.14

~DingDong-Q~
Q爺午安。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
Q爺午安。
HENRY_168 發表於 2012-10-14 01:55 PM
Henry 午安~。。吃过午餐未?
Henry 午安~。。吃过午餐未?
wasimasterQ 發表於 2012-10-14 01:56 PM
吃完了。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^